Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня мужик на лансере сдавая задом сложил мне правое зеркало, снаружи ни царапины, сломался эл. привод, зеркало регулируется, но не складывается от кнопки в салоне, продаются ли где нибдуь запчасти чтобы отремонтировать, или только в сборе зеркала продаются?
Вчера столкнулся с подобной проблемой... Забирал свой после длительной стоянки на свежем воздухе, все обледенело (зеркала были сложены), полил горячей водичкой - левое зашевелилось, а правое болталось как неживое и ни звука не издавало... Подумал, что сгорел моторчик... (( Загнал на мойку, после этого в теплый гараж - все работает как прежде. ))
Прежде чем запчасти покупать отогрейте машину в теплом месте,после этого можно принудительно рукой зеркало пошевелить туда и обратно....ничего не случится (личный опыт при -30 градС) потом пробуйте от кнопки...просто именно в мороз были сложены зеркала и оба не открылись с утра...страшновато было...но я повернул пренудительно туда и обратно...зеркало не зафиксировалось...но смотреть в него можно было...днем отогрело все и оно снова заработало...как только стало самостоятельно работать я попрыскал жидким силиконом в крайних положениях и снова погонял от кнопки туда и сюда...потом стало все нормально даже в мороз