Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зеленый светофильтр...((( и как от него избавиться.?
Вообщем дело обстоит так: На блоке управления "печкой" наклеена плёнка с надписями и значками, которые светятся зелёным цветом, а сами лампы без всяких "гондончиков" (2005 г.в) думал Я , думал..... Решение: - отклеил эту плёнку - положил её на стекло, и снизу подсветил. - очень аккуратно ( трезвой рукой ) острым скальпелем начал соскрёбывать зелёную краску... - на отскрёбанные места наклеил белый "оракал" - подсветка будет красной, по-этому наклеил красный "витражный оракал" поверх белого. - и внутри самого блока управления печкой за каждым значком прикрепил по диоду....
Рустам, У меня тоже "головная боль" с этой зеленой подсветкой. Не нравится, хоть тресни. Думаю, как от нее избавиться. Попробую по твоему "рецепту", только с оракалами вопрос. Что это такое и "с чем едят" (где взять)...
У меня комплектация Люксель 2001 г. и эта зеленая подсветкасильно резала глаза, особенно после замены штатной магнитолы. Пробовал поменять гандончики-результат нулевой. Проблему решил следующим образом: купил светодиодов SMD, т.к. они ярче и свет лучше рассеивают. Т.к. не нашел с патроном штатного размера, купил с каким были е с "усиками", выкрутил родные, отогнул усики и вытащил лампу, потом тоже самое проделал с теми светодиодами которые купил и вставил их в штатный патрон. Теперь все светит прекрасно и равномерно - радует глаз. Тоже самое проделал с подсветкой часов и окошечка климат-контроля. Хочу добраться до подсветки коробки. кому интересно или что-то не понятно, пишите объясню подробно.
Рустам, как ты диоды вместо стандартных ламп ставил? Всмысле, как добраться до этого модуля и как он снимается? Подскажи, плиз! Кирилл, может тоже что полезного посоветуешь?