Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорово всём, так чисто для информации, поменял по КАСКО лобовое с подогревом, 53т по наряду(где-то 36т лобовое остальное работа)
мне автосалоне за 20 поменяли оригинал с подогревом,только без надписи Toyota,фирма та же,что и стояла с салона.с надписью стоит уже 50.это цена была на конец июня.
Летом прошлого года менял лобовое с подогревом в битстоп. Стекло Тойота 23-26 вышло. Если стекло aeg, стекло тоже самое и гарантия на него год от любых сколов на рублей 5 меньше
забудь уже про ценник "лета прошлого года". Ну это же уже совершенно не актуально. Ну как ребенок, ей Богу.
P.S. Летом прошлого года этот автомобиль в комплектации КОМФОРТ стоил в пределах 2.7-2.8 ляма.
Ребята, всем доброго дня у меня вопрос при замене стекла, если я его меняю по каскам. И потом делаю опять каско, получается повышенный коэффициент, причём на большую сумму, кто с этим сталкивался? Информация абсолютно точная.