Здорово ребята подскажите уменя большой расход масло дыма нет проточки тоже особо нету за месяц литр

TNT

New member
Здорово ребята подскажите уменя большой расход масло дыма нет проточки тоже особо нету за месяц литр жрет

perlaw

New member
Попроси кого нибудь завести с утра и посмотри дым идет с выхлопнухи, дым кстати может дожигать катализатор

Blow

New member
У меня тоже дыма не было, мотор 2.4,компрессия тоже была в норме, масло жрала 1 литр на 1000 км, думал кольца закоксовались . Вскрытие показало износ поршневой группы . Пробег был 330 тыс в итоге расточка на 0,5 вал был в идеале поменял только вкладыши ремонт обошелся в 40 тыс руб.

масло лью 5w30 идумитсу пробег после кап ремонта 8 тыс не жрет ни грамма хотя по трассе далю хорошо.

alxz

New member
скорее всего да,всякие раскоксовки врядли помогут я и клевер пробовал и масла менял так как думал что кольца закоксовались а вскрытие мотора все показало, жаль чудес не бывает пришлось капиталить.

sun3310

New member
да я тоже всяки попробывал и масло менял результат нет а так мотор хорошо работает но масло жрет на 8000 1литр

8000 литр это еще нормально по мануалу допускается 1 литр на 10 тысяч, а у меня жрал 1 литр на 1 тысячу, если у вас жрет 1 литр на 8000 тыс я думаю еще пока не стоит ни куда лезть .

Сверху