Здорова парни! Такая проблема. Стук при движении по неровности, отдаёт в ноги. Думал опора стойки, сегодня поменял. Стук не пропал:( Грешу на втулку

gm777

New member
Здорова парни! Такая проблема. Стук при движении по неровности, отдаёт в ноги. Думал опора стойки, сегодня поменял. Стук не пропал:( Грешу на втулку стаба. Но она новпя, недавно поменял. Подскажите что может стучать! За..бал этот стук (

Promouters

New member
Но, тоже думаю на втулки стаба. Недавно менял, видимо выработка появилась. По трассе и в городе где неровности, начинается это мучение. Рулевые тяги мне кажется не будут так сильно отдавать в кузов.

Максим80

New member
это так кажется.я в том году поменял все.втулки полиуретан поставил.тяги наконечники шаровые CTR.итог по непонятной причине втулки прожили месяц тяга правая застучала через два месяца.незнаю как у тебя у меня по вину выдает два вида втулок 24/23мм.типа ремонтный размер.может у тебя уже выробатка а ставят 24мм.и какие втулки брал.я поставил простую резину три месяца езжу пока норм.хотя у камри втулк это расходник.так из личного опыта стук в итоге шел горизантальный салейнтблок(бабочка) посмотри.пошатай подергай стук вылезит.

я все эти стуки устранил.в итоге вылез стук с крестовин на рулевой колонке.вот буду загонять что-бы меняли.так как самому тяжеловато.

Sapiense.com

New member
Да, у меня тоже крестовина под замену. На скорости начинает колбасить руль.

sana33

New member
не у меня на мелких неровностях стук идет в руль.прям бесит уже.

protext

New member
А там как узнать, нижняя или верхняя под замену? Какой фирмы планируешь ставить крестовину?

WiseWeb

New member
У меня кажется наоборот, которая снаружи. Я хз какую ставить. Может контракт, не знаю.

Ivanopulus

New member
у нас в Ирке тяжело найти реальный контракт.чаще всеге с умотышей с пробегом под500!

Сверху