Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь кто нибудь чистил форсунки? Хочу почистить, аппаратом не снимая их. Вообще есть результат
Слышал,что чистка снимает защитное покрытие с форсунки и,что после чистки форсунка долго не ходит.
Мастер рекомендовал периодически заливать бенз с моющими присадками(экто,фора,ултимэйт,джи-драйв и.т.п.)т.к. в этом топливе мягкие моющие присадки и давать машине просраться на трассе от 4000 об/мин для чистки свечей(иридиевых)и топливной системы в целом,включая форсунки.
На моей пробег примерно 280 т.км,из них 96 т.км мои и проблем нет с топливной.
P.S. придерживаюсь рекомендаций механика с с.т.о. где обслуживаюсь
ахаха, да это бред, обычные форсунки, невысокого давления ходят очень и очень долго, у меня на корейце пробег был 322000, форсунки стояли с завода, лично мыл не снимая их раза 3 точно
По чистили не снимая, специальным аппаратом, у меня форсунки керамические идут на 3.3 объёме, и их чистят только не снимая, результат сказать не могу потому-что когда купил машину сразу заехал на профилактику, ведь мало какой хозяин был, а я очень щепетильный, поменял сразу свечи, фильтр топливный, бензонасос, памперс, чиста дросселя, вольюметра, и форсунок, замена воздушного фильтра, машина и так тянет отлично, до 100 у меня 7 сек, до этого был такой же американец только LE 2.4 ну не тянет 2.4 слабоват
ну ты сравнил крутящий момент и обьем у v6 и 4 х цилиндровой с обьемом 2,4O конечно 3,3 пуляет, на 2,4 на механике хватает по крайней мере мне,обгоны без напрягов вообще,если 3,3 мне дать я убьюсь просто