Завалены колёса Toyota Corolla

Aby

New member
Уважаемые королловоды.Подскажите пожалуйста-вчера из далека подходил к машине к своей.Она стояла задом и заметил что задние колёса как то странно завалены во внутрь.У всех так или только у меня?Просто заваливаются обычно либо по заводской модификации либо от того,что хана саленблокам.Но саленблокам рановато да и не скрипят они.У всех колёса задние слегка завалены вовнутрь. Если имеет значение,то у меня Сингапур 2003 года 1nz-fe

deliani

New member
посмотрю на своей, но вроде ровно, там же балка, вроде нечему заваливаться.

szo

New member
если жопу нагрузить, или она из-за убитых стоек или пружин упадет, то они могут быть заваленными... но не сильно... там буквально несколько градусов...

хммм ну если и грузил то только 3 человека сзади.стойки с пружинами вроде нормальные-ибо по высоте осталась такая же.Но завал на несколько градусов имеется...

Volgar

New member
ну если на несколько значит так и должно быть, в этом же и плюсы есть, повороты легче проходить. :))))

SergK

New member
в общем в замешательстве я теперь)))Приспичило же посмотреть на эти колёса-так не смотрел и знать не знал)))

Abond

New member
завтра фото сделаю и выложу-посмотрите,а то может я зря жути нагоняю.

myprof

New member
вот насчёт колёс-оцените и может быть успокойте меня))) зад. моста должны быть завалены на -1.5 гр.,т.е. наклонены верхней частью друг к другу;

Сверху