Застучал двигатель. Нужна срочно помощь...

Nachinauya

New member
после замены прокладки под головку через месяц начали появляться неприятные стуки. незнаю связано ли это или нет, но всё таки. через какое то время они стали сильными машина ездила. проверили компрессию, во 2 и 4 цилиндре давление не более 3. стук очень сильный. в чем дело? масло не бежит уровень в норме.

Hopeless

New member
наверно прогорела прокладка.Либо,что ещё хуже кольца рассыпались.

rekl17

New member
какого характера стук?два варианта либо кольца,либо клапан прогорел.и еще шестерню распредвала заряжали?

Ronin

New member
на счет шестерни не в курсе. Мне сказали вариант что может быть не ту прокладку поставили и масло не поступало в пошипники колен.вала. и из за этого могло задрать вкладыши или провернуть на что очень похоже. стук звонкий такой громкий и быстрый если газуешь то ускоряется)))) вот примерно так.

PlugInBaby

New member
Этго полюбому вкладыши на коленвале,да же можешь почитать на форумах на многих про коленнвал,лучше еть на сто и делай а то потом ещё более затратнее вылезет

seolitik

New member
Всем привет... у меня тойота королла 1990г.в. двигатель 2Е(1.3л)карбюратор,помогите найти запчасти к этому движку,не дорого.(коленвал со вкладышами,поршни)кузов Е90. Всем заранее спасибо... пишите на моей стене.

Bragin09

New member
Вова а какого года машина? У меня похожая ситуация... Не знаю что делать((( до дома 3000 км надо ехать(((

Сверху