Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого стоит защита двигателя и какая? Кто ставил сам и за сколько покупали. Мне предлагают привезти на заказ с Тольятти за 1700, говорят такая же как оригинал, только без маркировки. Думаю стоит взять. Посоветуйте.
Снизу лист железный под двигателем, чего тут непонятного?? У меня стояла уже при покупке, думаю япы не ставят, а поставила прошлая владелица. Соответственно ни производителя, ни цену не знаю. Знаю только что выручала два раза. Один раз при вылете на газон, огороженный булыжниками, машина просто повисла на защите, а передние колёса висели в воздухе. Не было бы защиты, пробил бы к чертям двигатель. Второй раз приняла на себя часть силы лобового удара-согнулась в гармошку)
блин этож королла а не джип нах ей металмческая защита то, если вы часто цепляетесь пора подумать о смене машины. не боитесь летом коробку перегреть обдув то закроется.
Не, защита я считаю должна быть. Ну я себе, короче, уже заказал, на следующей неделе в среду должны привезти, тем боле металл - 2мм с отверстиями по слив масла и замену фильтра. как привезут - фото выложу - зацените.
Да с отверстием покажите интересно. стоит без отверстия так много мороки при смене масла. даже резьбу на винтах держащих сорвали. занова нарезали не очь качествоно. но пока не отвалилась)
По мне так на Королле защита не нужна. Двигатель довольно высоко, к тому же по середине проходит железка. Еще ни разу не зацепил, хотя в Подмосковье дороги не всегда нормальные.
продаются защиты картера (двигателя) фирмы "Шериф" вроде. есть на любые авто, одно время себе на филдер хотел поставить. но взвесив все за и против решил не ставить, т.к. как ужо сказали выше королла не джип. темболее значительно снижается безопасность, т.к. при лобовом ударе движок уёдет не под машину, а в салон.