Замена Ремня ГРМ в Toyota Corolla

Barko

New member
Просветите сколько стоит замена ГРМ??? И кто на каком км менял??

Art Unno

New member
Странно. А ну хотя, я не знаю 1,6 что это за двигатель, я так понимаю это Европа... Что-то свое замутила... Вообще многие говорят что ГРМ (если фирменный) то 100000км ходит...

дима1

New member
во блин. Много нового узнаю... я знаю тока 4 движки 1NZ-FE, 2NZ-FE, 1ZZ-FE, 2ZZ-GE, откуда взялись 1,6 я понять не могу... вообще знаю что еще 1,3 редко бывают, может у кого 2,0 есть?????

rekl17

New member
Дмитрий,я был в Краснодаре на авторынке и видел там такие же короллы кузова 2007 года,но праворукие.И интересно ыбло то,что года у них 2005,2006=))))))Так что явно куча вариантов существует=)

prnavigator

New member
По японским каталогам 2 литра, работающего на бензине двигуна не видел ниразу... в основновном 1,5 реже 1,3 и 1,8..... Если только двигун дизельный, то там вообще 2,2...

razvlerrr

New member
у меня в птс написано , что объем движка 1598 л, модель движка 3ZZ, а вообще она собрана в англии, руль левый....

steRn_86

New member
ну незнаю. если интуитивно, то 1 и 2 модели движков серии ZZ шли с цепями, то думаю и этот будет.

gekos

New member
Спасибо всем, точно цепь, извените за вопрос, просто друзья меня запутали...

Saduint

New member
ремня ГРМ нет- там стоит цепь, есть ремень привода кондиционера и генератора неоригинал dayco или contitech стоит около 600 руб

vicont

New member
Cегодня сменил - там приводной ремень цена вопроса 550 руб - ремень - естественно не оригинал+работа 500 р. Что касается ГРМ - то там цепь - ходить весь срок службы автомобиля. Двигатель 3ZZ, длина 166см - проверяйте линейкой - 6 полос - сегодня покупал 2 ремня - ох уж эти продавцы как всегда нифига не знают.

defaut

New member
эт у тебя не грм а ремень вспомогательных агрегатов не путай

sowich

New member
а какие работы проводятся на пробеге 50000км?corolla E12 седан 1,6 3zz 2005 г.в.

Smertnik27

New member
Антон Метёлкин 2 сен 2009 в 23:35 заменил ремень за 500р??? ахренеть((праворульная королка???? мне за 100р. меняли, в течении 5мин. а какова примерная цена работ, и самого привода ГРМ ЦЕПЬ???????????????

serezniy

New member
Замена ремня минутное дело. Там есть гайка прилив не помню то ли на 14 то ли на 17 которую отжимаешь и снимаешь старый ремень таким же образом одеваешь новый. Регулировка не нужна так как стоит автомат. Главное зарисовать старый ремень на какие ролики опирается чтобы не спутать при установке нового ремня

Сверху