Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странно. А ну хотя, я не знаю 1,6 что это за двигатель, я так понимаю это Европа... Что-то свое замутила... Вообще многие говорят что ГРМ (если фирменный) то 100000км ходит...
во блин. Много нового узнаю... я знаю тока 4 движки 1NZ-FE, 2NZ-FE, 1ZZ-FE, 2ZZ-GE, откуда взялись 1,6 я понять не могу... вообще знаю что еще 1,3 редко бывают, может у кого 2,0 есть?????
Дмитрий,я был в Краснодаре на авторынке и видел там такие же короллы кузова 2007 года,но праворукие.И интересно ыбло то,что года у них 2005,2006=))))))Так что явно куча вариантов существует=)
По японским каталогам 2 литра, работающего на бензине двигуна не видел ниразу... в основновном 1,5 реже 1,3 и 1,8..... Если только двигун дизельный, то там вообще 2,2...
Cегодня сменил - там приводной ремень цена вопроса 550 руб - ремень - естественно не оригинал+работа 500 р. Что касается ГРМ - то там цепь - ходить весь срок службы автомобиля. Двигатель 3ZZ, длина 166см - проверяйте линейкой - 6 полос - сегодня покупал 2 ремня - ох уж эти продавцы как всегда нифига не знают.
Антон Метёлкин 2 сен 2009 в 23:35 заменил ремень за 500р??? ахренеть((праворульная королка???? мне за 100р. меняли, в течении 5мин. а какова примерная цена работ, и самого привода ГРМ ЦЕПЬ???????????????
Замена ремня минутное дело. Там есть гайка прилив не помню то ли на 14 то ли на 17 которую отжимаешь и снимаешь старый ремень таким же образом одеваешь новый. Регулировка не нужна так как стоит автомат. Главное зарисовать старый ремень на какие ролики опирается чтобы не спутать при установке нового ремня