Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Хочу заняться заменой в ближайшее время, есть ли у кого нить мануал на 111? Задние менял не так давно, по сравнению с передними есть какие то особенности?
Проволока вариант, думал об этом. Главный вопрос был в особенностях замены стоек, а уж чем сжать пружины можно придумать) Еще вопрос: линки лучше сразу менять или если живые ездить на старых?
Поменял, действительно ничего сложного...но вот засада, лопнула пружина еще со старыми амортиками, обломило 1 виток((( Временно поставил недопружину обратно, пока новые едут....
Дмитрий el M@Rio Кудашев. А подшипники опорные, не менял? Я вот задался целью пружины поменять спереди(одна — лопнула). А на сервисе уже давно говорили, что возможно потребуется замена опорных подшипников. Вот думаю: «надо, не надо?». На екзисте по номеру подшипника выдает: Проставка пружины передней верхняя, на картинке — резинка простая. Вобщем за любую инфу по подшипникам буду благодарен.
Опоры менял, проставка пружины так и есть, это резинка...опора артикул 48609-12370...либо вот здесь погляди все что нужно http://toyota.japancats.ru/modif.asp?carid=40 tr... Найди свою модификацию