Замена музыки в Toyota Auris

dqd

New member
а нафиг ее менять?? по-моему нормально.. антена хорошая.. даже в "жопе" найдет станцию.. а МР3 на 1 диск устраивает.. и звучание, басс вполне достойно звучат...

Neopage

New member
Согласен с Захаром Вербовским, я конечно не эксперт в музыке, но, мне кажется, музыка вполне приличная. Думал о сабе, но и штатная басы отыгрывает на отлично.

А по-моему штатная музыка полное говно. Звучание там совершенно увебольное. Давно хочу поменять на 2-х диновую с двд и экраном на 7 дюймов, но не могу никак рамку найти (((

djassiowen

New member
не ну конечно если хочешь из Ауренка лимузин сделать с 2-мя ДВД экранами и полным акустики, то делай... и чем тебе музыка штатная не нравится? ни шума, ни репения нету...

tryallist

New member
Нет, для штатной она конечно неплоха, у меня на мегане раньше гораздо хуже была. Но звук все равно ненасещенный, звук постоянно чуть ли не на максимум выкручивать приходится.. Я просто видимо зря у друзей послушал системы, но они у них и стоят тысяч по 60 =) колонки наверно пока поменяю и усил поставлю. А к головному буду рамку искать

Web_Ghost

New member
а 60 это в рублях? в баксах сколько будет? тысячи 3? и куда саб засунешь? багажник и так маленький)) я никогда на максимум не ставил...максимум на 40.. а то крышу сносит)

nobap

New member
Рублей,да. Но это еще недорого один знакомый на автозвуках участвует, там уже на сотни тысяч конечно идет... Саб мне не нужен, я драм не слушаю и электронику

flashmancheg

New member
я себе поменял полностью все штатные динамики,+ в заднюю полку поставил две еще,полку конечно усилил)))Щас буду ставить 2-дин магнитолу и саб))прикольно получится)0

Aleksandr33

New member
мне кажеться стоит поставить усилок на родные колонки и хорошь...кстати ктонидь знает какие родные колонки стоят на Аурисе?

wr0ng

New member
родные там фуфловские(бе...полюбому менять надо,хотя играют нормально)но когда поставишь другие поймешь что не зря)))

Bellman

New member
родные там фуфловские(бе...полюбому менять надо,хотя играют нормально)но когда поставишь другие поймешь что не зря)))

kamacity

New member
да, как мне сказали усилок подключить можно...просто я слышал что там родные стоят факалы довольнотаки очень даже ничего...надо узнать )

Kirill2199

New member
по-моему - музыка в аурисе паршивая, особенно бесят пищалки, буду менять голову + колонки + пищалки + саб+ усилок + полная шумка

kadi

New member
я тоже... только голову пока оставлю, посматрю что будит.

disker

New member
так подключил кто-нить усилок к стоковой голове или нет? очень интересно)

Афиноген

New member
я тут проехал на прадо и заметил что штатная магнитола с экраном вроде как может подойти на аурис. Размеры вроде как одинаковые. никто еще этого не видел? может можно просто заказать магнитолу от прадо?

Сверху