Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а нафиг ее менять?? по-моему нормально.. антена хорошая.. даже в "жопе" найдет станцию.. а МР3 на 1 диск устраивает.. и звучание, басс вполне достойно звучат...
Согласен с Захаром Вербовским, я конечно не эксперт в музыке, но, мне кажется, музыка вполне приличная. Думал о сабе, но и штатная басы отыгрывает на отлично.
А по-моему штатная музыка полное говно. Звучание там совершенно увебольное. Давно хочу поменять на 2-х диновую с двд и экраном на 7 дюймов, но не могу никак рамку найти (((
не ну конечно если хочешь из Ауренка лимузин сделать с 2-мя ДВД экранами и полным акустики, то делай... и чем тебе музыка штатная не нравится? ни шума, ни репения нету...
Нет, для штатной она конечно неплоха, у меня на мегане раньше гораздо хуже была. Но звук все равно ненасещенный, звук постоянно чуть ли не на максимум выкручивать приходится.. Я просто видимо зря у друзей послушал системы, но они у них и стоят тысяч по 60 =) колонки наверно пока поменяю и усил поставлю. А к головному буду рамку искать
а 60 это в рублях? в баксах сколько будет? тысячи 3? и куда саб засунешь? багажник и так маленький)) я никогда на максимум не ставил...максимум на 40.. а то крышу сносит)
Рублей,да. Но это еще недорого один знакомый на автозвуках участвует, там уже на сотни тысяч конечно идет... Саб мне не нужен, я драм не слушаю и электронику
я себе поменял полностью все штатные динамики,+ в заднюю полку поставил две еще,полку конечно усилил)))Щас буду ставить 2-дин магнитолу и саб))прикольно получится)0
я тут проехал на прадо и заметил что штатная магнитола с экраном вроде как может подойти на аурис. Размеры вроде как одинаковые. никто еще этого не видел? может можно просто заказать магнитолу от прадо?