ЗАМЕНА 3ZZ-fe на любой другой чтобы лошадок 190 было)

St.eV

New member
кто знает есть такие нет. или вообще может кто делал уже.

Tenk

New member
заменить на 2ZZ-GE хочешь? мне кажется легче продать свою машину и потом уже купить либо филдер, либо ранкс с 2зз ге)

d.esel

New member
хм самое простое решение с одним НО=) эт год=)черт бы его взял=) я бы се т спорт с ушами оторвал будь он года 05-06 =)

kozinabzik

New member
навесное нужно менять, если планируется замена 3зз на 2зз? только блок с мозгами? коробка 5мт подойдет? или нужно ставить 6мт?

jhonnik

New member
Лех полюбому коробас нужен 6-ти ступ ну ты представляешь нашу коробку которая вообще как я понял заточена под 1.4 на 1.8 движке с 192 кобылами?ее разорвет в щепки=) мне например ее не хватает даже на 3-zz =)

white

New member
ну и навесное я думаю тож под замену=)они вродь не оч похожи,хотя хз хз=)

aligarh

New member
я немогу в инете найти про крепления ничего..... если я буду уверен что это реально сделать я сделаю просто нужно знать войдет он вообще или нет

Pinpon

New member
войдет. на фиелдере и руниксе стоят 2зз-ге.( кузов то один, как у нас) должен встать без всяких проблем. только незнаю насчет навесного оборудования, нужно менять или нет.

Usya

New member
ээм на филдере разве не 1 ? как у якова на люкселе или у мазая на федоре? в котором 143 пони кажись?

Hopeless

New member
на филдере и то и то есть) как и на ранксе. если память не изменяет)

St.eV

New member
У нас 1ZZ-fe 127-136 пони. Runx Allex sedan 1zz на мкпп нету. 2zz шире, крепления надо будет переделывать однозначно. Поставить можно.... но это не стоит того. А что вы имеете против 2зз 2000-2002 года?. знайте что тогда они были более дерзкие... по настройке. старый 2зз убивает 2зз после 2004 проверено.

Сверху