Закрывание дверей

mehtr0n

New member
Такая вот ситуация.В связи с дикой жарой сейчас решил попробовать такую вещь.У меня сигнализация без автозапуска и поэтому хочу попробовать снять пульт с ключей и если автомобиль где либо стоит то не глушить его,а просто закрывать с пульта.Сегодня попробовал-постояла минутку вроде ничего не случилось,а то говорят бывают сигналки глушат бензонасос.Вот хочу у вас узнать-ничего страшного не произойдёт если я например на заведённый мотор закрыл её с пульта и пошёл например в магазин?

rmx

New member
какая сигналка? у меня старлайн Б9, есть такая функция, без извращений, я бы ключ в замке не оставлял.

sun3310

New member
смотря на какой злемент прилеплена сигналка ( разбил стекло и поехал )

chestor125

New member
даже заводить не придётся) хочешь чтли кондиционер гонять без себя? проще приоткрывать окна если есть козырьки на них и в тень ставить) к томуже за поход в магазин особо не нагреется. да и вообще двигатель жалко както)

Mikser

New member
нет ну это понятно что жалко.Конечно если речь идёт о 2-3 часовой стоянке,то ясное дело ключ будет с собой а не в машине.Да и делаю так в самых крайних мерах-сегодня например +42 давило так в машине жарко без кондёра за 30-40 секунд становится

tryallist

New member
сигналка хз какая,так какбыла на ней при покупке-на пульте написано Silicon

Сверху