Загорелся чек

Жека ЗД

New member
Всем доброго! Аурис 2007г не с того ни с сего загорелся чек (проверь двиг) на ходу ! Что может быть?

Приветствую Жека 3Д! Странно конечно, ТОЙОТА все таки, они обычно терпят до талого. Посмотри катушки, свечи, ЭБУ, форсунки, лямбду, ДПКВ, валы, карбюратор.

Жека ЗД

New member
Приветствую Жека 3Д! Странно конечно, ТОЙОТА все таки, они обычно терпят до талого. Посмотри катушки, свечи, ЭБУ, форсунки, лямбду, ДПКВ, валы, карбюратор.
Подключил щас obd всегда пользуюсь, показывает ошибку ро500, история повторяется- такое было у меня летом еще, сбросил и потом все пропало, и сейчас похоже тоже самое надо сделать, так то все работает исправно, что думаешь??

Жека ЗД

New member
И еще, вычитал что где то плохой контакт именно в приборной панели(не знаешь где случайно и что делать?), потому что иногда загорается чек по датчику АБС и само собой пропадает при движении , особенно когда на тормоз нажмешь, такое щас часто началось с наступлением Холодов , и при этом когда горит чек- подсвечивается на панели указатель поворота левого ( слегка так еле видно) и когда ошибка исчезает он тоже тухнет! Вот что у меня- где сто и куда лезть не знаю
Подключил щас obd всегда пользуюсь, показывает ошибку ро500, история повторяется- такое было у меня летом еще, сбросил и потом все пропало, и сейчас похоже тоже самое надо сделать, так то все работает исправно, что думаешь??

Сверху