Заехал в тёплый бокс, кузов был немного во льду и снегу. Когда снег и лёд растаял, появилось вот это Как лечить, знает кто

Всем добрый день! Заехал в тёплый бокс, кузов был немного во льду и снегу. Когда снег и лёд растаял, появилось вот это Как лечить, знает кто?

u5BNV_YL_NjDN6lgSNJ-THeOpJ83sXLk45bJLykxYlFMvIIql3IE_kW3QzepjmZ8qY8vKdBOGVHIiydy1WubO6-j.jpg

OIA

New member
Один раз позапрошлой зимой было такое,из за того что машина простояла 2 недели под сугробом,в мороз,крыша промерзла и с этого же места капать стала,все прошло,больше такого небыло,и на машине езжу каждый день.

Тоша

New member
У меня после вклейки нового стекла была такая проблема, пришлось заново переклеивать.

Поймал яму пробил колесо, погнул диск думал закончились неудачи, а нет лобачь в верхнем углу отклеился. Также мокло. Пришлось и лобачь переклеить.

Snapius

New member
Надо проклеить потолок виброй и Шумков утеплить это точка росы даже бюлетен есть у Тойоты это у 50 кузова случалось.

kaSrnDaFev

New member
Было так когда снег таял, на поворотах прям выливалось. Хотя ДТП не было, все ровно. Мне помогла замена лобового стекла. Видимо заводской герметик кончился.

Pavel Grinin

New member
Берёте пятерик воды и проливаете между крышей и лобовым. Если тоже самое то 100% переклеивать лобовое.

vaz22

New member
я вам написал, что плохо установленное лоьовое тоже течет

bazerbeliar

New member
я у себя тоже надеялся что конденсат, а оказалось верх стекла сантиметров 6 клей от стекла отошол, как будто праймером забыли намазать

Сверху