Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заехал на ТО к дилерам 50к. пробега, предложили масло в коробке поменять, ссылаясь на то, что новая 8ступ коробка и всем якобы предлагают на этом
цвет и запах это же субъективный контроль.
Ведь есть ариометры для электролита и ож, есть прибор который замеряет тормозуху.
А CVT жижа ? В одном ОД работает механ которому на 40 км не нравится запах, в другом ОД механу на 40 норм пахнет, а на 80 надо менять. Получается инструментального контроля нет, на глаз и обоняние того кто смотрит и нюхает?
Данные в сервисной книжке. Меня вообще мало интересует, что какой фирмы жижи, сколько литров и т. п. Я больше 15 лет в этом сервисе обслуживаюсь и полностью им доверяю. Три Тойоты уже поменял и все обслуживал у них.
я на всех был... север и восток самые душные дилеры.. Запад более менее но дороже.. Я на юге обслуживаю машину. И по цене и по качеству да и по отношению к клиенту лучший дилер.
нет.. Я с Шадринска.. Но обслуживаюсь только в Екб.. Часто бываю. На юге даже кафе есть.. Все для клиента.. Зона ожидания на втором этаже.. Весь цех перед глазами через стекло.. Сидишь пьешь кофе и смотришь как твою машину обслуживают.. Можно и в цехе при желании присутствовать. По ценам тоже гораздо адекватнее чем где либо в других городах. На Востоке даже договор подписывать пришлось прямо в цехе на верстаке.. Еще и не продлили автоматически поддержку.. Узнал об этом уже только на следующем то. Хоть и не велика потеря но тем не менее..