Задние противотуманки Toyota Corolla...

-=Y=-

New member
как зделать две туманки взади и где взять патрон кто делал подскажите..

Stil

New member
а их сзади 2 вообще или одна? А то я недавно посмотрел, у меня одна горела. я вот думаю, вторая перегорела или ее и нет?))

Nicola2006

New member
Второй туманки точно нет, она одна с левой стороны. Но умельцы делают вторую самостоятельно.

il750

New member
Мне кажется колхозным путем можно от левой провод протянуть,а гнездо купить от нашей любой жучки(все равно все под одну и ту же лампу) и вот тут уже как-то умудриться врезать/вклеить.

Zexh

New member
а у япов интересно з/х и противотуманки располжены зеркально по сравнению с лев рулём? я бы лучше 2 з/х сделал, например путём покупки заднего фанаря от пр. руля. а к автору, а куда ты её хочешь поставить то?

Silence.

New member
По моему мнению пустая трата, и одной достаточно. я пользуюсь ей только тогда, когда некоторые овощи меня слепят. Лично мое ИМХО..

akropol78

New member
а у вас задняя туманка включается вместе с передними? у меня да... не очень удобно

Saduint

New member
тоже отдельно включается от передних (хэч 2002 3d) видел на дорогах с двумя - понравилось, тоже хотелось узнать как грамотно можно вторую поставить, хотя пользуюсь ею только при парковке в темноте, освещает зад)

Valtes

New member
у меня с переключателя ближнего света.. сразу включается и перед и зад туманки.

Серж_777

New member
ну вот её же, только раз крутанул - передние, второй - задняя подключается

marinak

New member
хотя я тут подумал фигню сказал, спереди у меня туманок нет, поэтому я не знаю вместе ли они будут гореть если их поставить или нет)) но если горят вместе мне кажется это не оч хорошо красиво, разве что и правда в тумане)

Volgar

New member
вот так и получается у меня, 1 раз колечко крутанул (там одно положение вообще) и загораются и перед и зад.

Kirill2199

New member
раз уж зашел разговор про фары, какие сайты нормалны есть деталей? передние туманки для начал например)

Сверху