Задние габариты Toyota Avensis

gari

New member
Не могу понять в чем дело, вчарась заметил что в обоих фарах перегорело по лампочке на габаритах. Снял плату патронов, вытащил негоревшие лампочки они целые, потом переставил горевшую лампочку в те места где не горели прежние вообщем Суть: пропадает почему то контакт, лампочки то горят то не горят, именно в габаритах, переставлял местами всяко-разно в итоге те которые раньше горели щас также не горят хоть и целые...Че за Херня ??? Было у кого нить такое? Неужели плату саму менять?(она вроде ровная без трещин как новая)...Блеать.

Kalimdor

New member
у меня была другая мистическая херня с задней фарой......купил машину с негоревшей лампой заднего хода, поменял ее, тут же перегорает лампа поворотника в этой же фаре, поменял, следом перегорает одна из 3 ламп габаритов.....поменял все три......уже полтора года не беспокоит....тьфу...тьфу...тьфу...Мне кажется что это из-за напряжения в сети (как в поговорке где тонко там и рвется)))))))

dmitrykresin

New member
Павел у меня нет перегоревших ламп, просто контакт пропадает поэтому не горит...сегодня попробую тестером замерить

Porter

New member
До конца защелкнул? У меня так было когда до конца не села плата,тоже то горели,то не горели габариты.

Lenar, я там щелкал и крутил и что только не делал, остальные то горят, получается по 1 патрону на каждой плате мозг *бет.

Сверху