за сколько разгонялись до 100

Elgavip

New member
расскажите за скока и с каким двигателем разгонялись до 100км/ч

Грек

New member
Некорректный вопрос. До сотни по спидометру? По ГПСу? По данным с DLC3 разъема? Как считать начало движения? По ГПСу? :) Если с секундомером в руках и до сотни по спидометру, то разброс будет +-две секунды даже на одном двигателе и с одной трансмиссией.

NiKk

New member
фотокамеру или телефон закрепуть около спидометра, разогнаться, а потом на компе обрезать лишнее и смотреть за сколько разогнались. Так же можно и по GPS

itserega

New member
Спидометр врет. С какой точки замерять? Как двигатель взревел? Как машина тронулась? Там +- километр получится. Не показатель. При реальных 100км/ч скорость по спидометру будет около 107 на моей машине.

Вчера решил со светофора по прямой разогнаться до 100 км/ч и у меня показал секундомер 8.8 секунд ....... Ну надеюсь что быстрее получится .... А у вас за сколько?????

Render007

New member
При реальных 100км/ч скорость по спидометру будет около 107 на моей машине.. Ухахааха - ты же сам говорил, что при 210 км/ч реальная скорость будет 185 км/ч. А здесь ты говоришь, что при реальных 100км/ч скорость по спидометру будет около 107 на моей машине. И кому верить тебе или спидометру????????

На спидометре 107, реально 100. На спидометре 210, реально 185. В чем проблема-то? Советую взять любой навигатор и посмотреть вранье спидометра на разных скоростях.

deliani

New member
А нафига вобще? :) Это ж не гоночный болид. :) Секунд за 30 разгоняюсь до сотки. Не спеша. :)

nickspring

New member
Согласен с Алексеем Осиповым,хотите гонять,берите спортивные авто. А эта машина не для гонок. Да,прижать можно и это радует,но не гонки. У знакомого карина gti 2.0 175л.с.-брал гонять. Кто слышал про авик GTi ?

VEV@T

New member
2Дмитрий "DMS" Тотьмянин ну ведь у тебя не Full Time 4WD так ведь, поэтому задние колеса врядли будут помогать на сухом асфальте Кто слышал про авик GTi ? я не слышал но мне почему то кажется что просто тюнинг вариант с двиглом 3SGTE... не для кого же не секрет что существует праворульная Toyota Caldina последнего поколения которая как раз сделана на базе авенсиса, а она бывает в версии GT-FOUR т.е. с тем самым 3SGTE.. нетрудно предположить что и в обычный авенсис его тоже можно поставить

alex_popov

New member
Ведь так, но 4wd срабатываетт при применении Kickdown а), и неважно асфальт или нет под колёсами, это сделано для случая, если перед идёт в букс, был случай, застрял в песке, газ в пол и все 4 колеса тащат машину

Сверху