За что я люблю мой Ярис?

szo

New member
Мой красивый, надежный, мало ест и паркуется где угодно. А что цените вы?

muspilli

New member
а они все одинаково мало едят и паркуются где угодно. Я люблю его за т, что он - мой. и больше ничего не надо.

epartner

New member
надежный, экономичный , стильный нет сомнений...люблю просто так ... за то что он есть у меня... он самый лучший ))))))

serik23rus

New member
он у меня самый лучший и любимый:)люблю его за то что он очень надежный и красивый,и он мой МАЛЫШ:))))

huYAxe

New member
за то что он мало кушает и топит побыстрее всяких там русс. авто....тухленьких....=))))

filimon2008

New member
na trasse o4en horo6o stoit,razgon bistrij,u menja 1.0 motor,delal s mesta audi A4 ,nu a tam kone4no popa :D druzja nazvali (kapsula smerti) :D stranno kak to zvu4it

Faust-STS

New member
а я люблю за то что везде проезжаю - высокий, и парковаться клево... тока ест 10-12 л - это много да? может надо чтото сделать?

Nachinauya

New member
я люблю моего мальчика за то, что он есть, за то, что в нем оооооооооочень много всевозможных ящичков и бардачков и за то, что он у меня прелесть...

Saduint

New member
ЭЭЭЭ...какой же это мальчик??? Почему он???..))) У меня красненькая Ярушечка, девочка моя))) такая милая) девушка это, без сомнения.)))

Joyroipsy

New member
а разве можно не любить свою малышку? я уже без "Кнопочки" не могу :)

Darkvisor

New member
Я тоже свою "Кнопочка" называю)))) И люблю ее за то, что она шустрая. В городе мы с ней ездим с Х5 и Крузерами и не отстаем, да и на светофоре можем "сделать" многих. Кроме того, она меня даже на бездорожье не подводила. Практически Крузак, только в миниатюре:)))) Кстати, если вы помните, багажник у Яриса самый большой в классе. А какая у Яриса управляемость..... Такое ощущение, что она не на руль реагирует, а мои мысли читает. Четкая машинка, шустрая, компактная, приемистая... Ярис рулез)

Traider

New member
Люблю как любят МАЛЬЧИКА.А как иначе. На этом мальчике можно здорово покататся.

swoods

New member
мы с ним одно целое, с ним куда угодно...обожаю приборную панель, нет перед глазами этой горы кружков...

TNT

New member
А у меня суровый товарищ по работе Яков) И никаких сюси-пуси

sevastas

New member
Юрец Гущин-Плюшевый а ауди без двигателя была?ее толкало 2 гука новерно ХД

Сверху