Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с колодками все в порядке. А вот при езде заметил что изредка и почти незаметно хрустит... незнаю,может шрус? Но опять же на поворотах все нормально...
При торможении появился хруст в колесе,звук-как будто снег хрустит. Что это может быть? глянь состояния все пластин переднего суппорта и фиксаторов колодок ...
Всем доброе время суток, у меня тоже был хруст оказалось направляющие супорта закислились и причём намертво и при нажатии тормоза весь супорт уходил в бок и при этом скрепя, и наружняя колодка стиралась не равномерно с одной стороны.... буду рад ели эта информация тебе поможет.....
ШРУС хрустит при поворотах колеса, ступичный подшипник с хрустом за почти полгода эксплуатации просто бы развалился, суппорта, я понимаю, сто раз проверены. ИМХО смотреть нужно подвеску, а именно сайлентблоки и стойки стабилизатора. Попадание песка и других инородных тел может как раз и приводить к появлению непонятных звуков. А вообще, конечно, в сервис и желательно к знакомым или к проверенному мастеру (ну чтобы попутно полавто не поменять). А там уже и выяснять причину. У меня был ослаблен болт, который крепит передний рычаг сзади, так при торможении и на кочках были жуткие звуки. Искали три месяца, и шансов самостоятельно найти не было - помог грамотный товарищ, который на подъемнике просмотрел всю машину вдоль и поперек.