Хруст в переднем колесе при торможениии

Yago

New member
При торможении появился хруст в колесе,звук-как будто снег хрустит. Что это может быть?

chestor125

New member
Смотри, а то если ездить дальше, то так и диски процарапаешь. Тогда и колодки и диски под замену..

с колодками все в порядке. А вот при езде заметил что изредка и почти незаметно хрустит... незнаю,может шрус? Но опять же на поворотах все нормально...

DocX

New member
При торможении появился хруст в колесе,звук-как будто снег хрустит. Что это может быть? глянь состояния все пластин переднего суппорта и фиксаторов колодок ...

sowich

New member
у меня хруст появляется когда долго ездишь вперед, а потом начинаешь сдавать назад, и наоборот... походу это гранаты...

Romati

New member
Всем доброе время суток, у меня тоже был хруст оказалось направляющие супорта закислились и причём намертво и при нажатии тормоза весь супорт уходил в бок и при этом скрепя, и наружняя колодка стиралась не равномерно с одной стороны.... буду рад ели эта информация тебе поможет.....

AlexProfi

New member
Лично мне остается только грешить на подшибник,потому как поменял уже все,а хруст при нажатии на тормоза так и остался

SWD

New member
может втулки,которые на суппортах стоят. или пружины которые отталкивают колодки.

ulitka

New member
ШРУС хрустит при поворотах колеса, ступичный подшипник с хрустом за почти полгода эксплуатации просто бы развалился, суппорта, я понимаю, сто раз проверены. ИМХО смотреть нужно подвеску, а именно сайлентблоки и стойки стабилизатора. Попадание песка и других инородных тел может как раз и приводить к появлению непонятных звуков. А вообще, конечно, в сервис и желательно к знакомым или к проверенному мастеру (ну чтобы попутно полавто не поменять). А там уже и выяснять причину. У меня был ослаблен болт, который крепит передний рычаг сзади, так при торможении и на кочках были жуткие звуки. Искали три месяца, и шансов самостоятельно найти не было - помог грамотный товарищ, который на подъемнике просмотрел всю машину вдоль и поперек.

dorian78

New member
Сайлентблоки и стойки стабилизатора заменены,бьюсь год уже ))))))))

nikiz

New member
Звук только при торможении,колёса не греются,и причем если резко нажать на тормоза стука нет,а когда плавно то есть...

Сверху