хотелось бы поделиться с вами,может кому будет интересно.Вообщем решил я сделать себе фальшпол,изначально планировал двойной фальш под 2 усилителя

Death

New member
Всех приветствую,хотелось бы поделиться с вами,может кому будет интересно.Вообщем решил я сделать себе фальшпол,изначально планировал двойной фальш под 2 усилителя,но так как второй пол скушал 11 см,я решил сделать только ровный пол,а усилители на спинку и красиво все заделать,делал сам на протяжении месяца только на выходных,заодно решил завибрить место запаски,ещё и крылья задние соотвественно,вообщем судите ребят,делал такое впервые,и обтягивал один,было не легко,но и сложно ) вообщем как-то так!
Чуть не забыл все будет ещё доделываться,будет петля рояльная,чтобы крышку открывать было удобно ну и ручку из карпета думаю сделать,и где домкрат лежит,там тоже будет все закрыто )
Спасибо за внимание !)

Za5mZlSBLY4.jpg

dolphis

New member
а что не понятного ? У нас пол стандартный весь кривой,а этот ровный ну мне лично нужен был такой

Pavel_A

New member
Ещё забыл сказать,толщина фанеры1,6мм,а если вы будете делать берите сразу 20мм!

где запаска .на него ставится фигня кругловатая и сверху закручивается чтобы не ушла,так у неё ножки для доп мягкости и все так кривое !! Вот для тебя именно потом Сфоткаю и выложу

Cybo

New member
Красота, почему с завода так не делали интересно)) хочу так же сделать

neidji

New member
Сильно нечаянно сетку подвесную увидел, что за девайс? Где заказать можно?))

WildMav

New member
вообще нет,просто обезжириваешь поверхность,и феном греть шумку лучше,и катаешь её )ну шумка у меня была уже,а так на багажник без самой крышки багажника частично с крыльями ушло листов 5 3 мм,багажник в 3 слоя 2мм и двери в 2 слоя 2мм и 3

Сверху