Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел спросит, хочу поставить LED лампочки какую лучше посоветуете с алиекспресса и какой тип у нас Камри 2,4 америка просто как купил не приходилось
Добрый день! Хотел спросит, хочу поставить LED лампочки какую лучше посоветуете с алиекспресса и какой тип у нас Камри 2,4 америка просто как купил не приходилось менять так и не знаю))))? Спасибо
Стоит ксенон в ближнем. Если фары отрегулированы не кого не слепит. Не раз у встречек интересовался. Но тоже хочю поставить лэд не надо ждать пока разгориться. Конечно если фары задрать так там и простые лампочки слепить будут.
да не будут они нормально светить.Не один отзыв прочитал так как хотел себе поставить.Лучше поставить галоген хороший.Который будет светить лучше всяких лед и ксенонов.
Да не может братан галоген лучше лэда светить, это же новые технологии, да ещё и белым. Тут можно долго спорить, давай в воздухе подвесим и каждый при своём
согласен с твоими словами, но нашей камри именно 30 на ближний если ставить они слепят и не регулируются разные ставил, у меня стоят лэды,встречка частенько жалуется,пусть лучше ксенон стоит, но насчет освещение слов нет хорошо освещает)