Хотел спросит, хочу поставить LED лампочки какую лучше посоветуете с алиекспресса и какой тип у нас Камри 2,4 америка просто как купил не приходилось

Добрый день! Хотел спросит, хочу поставить LED лампочки какую лучше посоветуете с алиекспресса и какой тип у нас Камри 2,4 америка просто как купил не приходилось менять так и не знаю))))? Спасибо

AnnettTe

New member
Встречку решил слепить?Нахер они тебе нужны.Если ставить лед то нужны линзы хорошие.А так тебя встрека материть будет.

Vala4i

New member
MTec, Phillips R8. На ближний не нужно ставить реально слепить будет

Стоит ксенон в ближнем. Если фары отрегулированы не кого не слепит. Не раз у встречек интересовался. Но тоже хочю поставить лэд не надо ждать пока разгориться. Конечно если фары задрать так там и простые лампочки слепить будут.

SEO Fidelity

New member
да не будут они нормально светить.Не один отзыв прочитал так как хотел себе поставить.Лучше поставить галоген хороший.Который будет светить лучше всяких лед и ксенонов.

Rayan

New member
Да не может братан галоген лучше лэда светить, это же новые технологии, да ещё и белым. Тут можно долго спорить, давай в воздухе подвесим и каждый при своём

BillNavel

New member
У меня на ладе лед во время дождя еду с молитвой в голове. А на камри обычный галоген вижу с закрытыми глазами

abuo

New member
согласен с твоими словами, но нашей камри именно 30 на ближний если ставить они слепят и не регулируются разные ставил, у меня стоят лэды,встречка частенько жалуется,пусть лучше ксенон стоит, но насчет освещение слов нет хорошо освещает)

Flowersea

New member
злодеи, не ставьте в фары ничего кроме галогена если нет внутри линз!!!!

Сверху