Хотел спросить у меня камри 35 американец беспокоит звук под капотом рычить машина как будто дизельный говорять коллектр хотел уточнить может кто то

SeaService

New member
Всем привет! Хотел спросить у меня камри 35 американец беспокоит звук под капотом рычить машина как будто дизельный говорять коллектр хотел уточнить может кто то знает причину?

investo

New member
а это рычание не пропадает после нагрева двигателя, и примерно откуда звук идет?

neon2k

New member
тебе не снимали распредвалы? у меня сейчас такая же хрень после снятия валов - не взвели шестерню ВВТ-и, заедь на сервис, желательно такой, где делают тойоты, там все поправят

Jeremy11

New member
у меня тоже после снятие распред вала появилась рычание, это вроде бы как туда масло в нужном количистве не поступает, надо почистить клапан и фильтр VET-I

Petka5

New member
Видимо дело не в распредах, так как у меня мой звук (от криво вставленых распредвалов) не слышно на ходу, а у вас он вообще другой

ну обороты высокие. Идея в том, что мог засориться мотор от плохого бенза (старый фильтр, свечи уже подходят, воздушник грязный) и ты для того, чтобы выдавливать прежнюю мощность (как раньше) держишь мотор на более высоких оборотах (больше газа даешь), потому и шума больше

Сверху