Хотел чинить двигатель, в итоге поменял. Запчасти остались. Может надо кому

Obivan_Canabis

New member
Всем доброго времени суток. Хотел чинить двигатель, в итоге поменял. Запчасти остались. Может надо кому?

N7LthSvSvxTNMCmUCmPz1uZ1qatZUa6DrozMuONE-cdZ1CPQSC63ilUKwAejAgWsyuVHgVdkxjLHZHgX9P1nXjmj.jpg

Двигатель целиком поменял в автозапчасти остались сначала хотел чинить купил запчасти а потом поменял целиком движок

ХрусТ

New member
Кстати кто думает о замене двигателя покупал новый китайский сейчас не знаю сколько стоит за 140 езжу уже более 10.000 наездил вроде нормально всё

Никого не принуждаю просто я мониторил чинить ещё дороже бэушки брать тоже какие-то дороже какие-то дешевле но решил взять новый ещё и гарантия 4 месяца была на него поэтому без проблем взял катаюсь

aildar

New member
Добрый вечер а где покупали тоже думаю новый двигатель Китай сборки поставить.

sexykattya

New member
На Авито. Когда брал были в Челябинске вроде 130 и Москва тушинская 140. Брал в москве

dkozh

New member
Набираю голосовым набором поэтому не обессудьте читайте по смыслу

Также поделюсь своим опытом по замене коробки был робот поменял на автомат насколько я понимаю мне поставили От ярица 1.3 сугубо моё личное мнение намного лучше особенно на трассе на роботе 3.000 скорость была 110 сейчас при тех же 3.000 130

guardlr

New member
лучше U340e поставил бы, разница ощутима.
А у тебя сейчас АКПП от малолитражки на двигатель 1,6л

Elwood

New member
Да я поехал к ребятам кто занимается, даже не вдавался в подробности, надо было быстро. Потом уже нашел что это от яриса, ну ее ещё куда то ставили. Но скажу так, очень и очень хорошее сочетание, и едет хорошо, даже отлично и на трассе нормальные обороты движка

racerzzz

New member
А движок другой это уже считай проект строить. Долго нудно да ещё и регистрировать потом

Forward!

New member
Все ремонты были с расчетом на минимальные затраты по времени, т.к. езду каждый день не мало

Сверху