Хочу R15.....

bmg

New member
хотся к лету R15 на ае100 мож кто знает? параметры какие надо(с резиной) а еще подскажите от какой тачки подойдут? у в..ов хочу подешевле взять им данные нужны.

Nachinauya

New member
у меня r15 195 50 4*100 нормально встала даже55 встанет а лучше 17 катки и резина 40

xost.net

New member
А разве R-15 без подставки под стойки подойдут, а то у короллы седан самые гавняные пружины

dragon777

New member
У меня королла лифтбэк, АЕ 11 кузов, поставил R15*60*195, все вошло спокойно)

HR-manager

New member
У меня AE100 и 15 тапки сзади 205 55 а впереди 185 55 Вперед больше бы влезли правда на низком профеле жестковато((

Aleck Koch

New member
(далее не совсем по теме.. не судите строго) to Вячеслав Рассалюк что что, а задние пружины у короллы (у меня 110ый кузов) точно говняные. Если в машине 5 человек,то на ямке точно до отбойника пробивает и так неприятно... Не знаешь, на что более жёсткое их можно заменить, в смысле на какой аналог, от какой машины. Возможно уже есть какая-то стандартная пружина от короллы, но с более толстым витком... (может быть ещё ктото знает ответ на этот вопрос?)) )

Torrero2525

New member
Я поставил от калдины, сразу поднялась на сантиметра 3-4(не замерял, но на глаз видно). плюс еще резина на 14 стоит, минус в одном жестковато стала. Зато теперь спокойно могу по перевалам лазить и не бояться что "пузом сяду" где нибудь.

criticus

New member
Диман †Messer‡ Хиппи попробуй от короллы универсал полно приводной, слышал тоже нормальные с толстым витком

ramzes83

New member
знает какой диаметр расположения отверстий под шпильки (PCD) у E11 ?

e.v.a

New member
У меня Slik 4*100 R15 195/55, подрузал зание арки, так как терли при нагрузке, вылет малость не тот )))

valio70

New member
Я тоже с вылетом чуть чуть не угадал. У меня тоже R15 195/55. Только я сделал отрицательный развал. :)))

Сверху