Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поставить R17 широкие диски. Какие крайние размеры подойдут и больше каких лучше не ставить? Хочу что-то типа как на фото, чтобы так же широко
Всем привет.
Хочу поставить R17 широкие диски. Какие крайние размеры подойдут и больше каких лучше не ставить? Хочу что-то типа как на фото, чтобы так же широко смотрелось, но чтобы не было проблем при езде.
У моего соседа на двух октавиях стоят 17ьіе. Круто смотрится. А если куда то хочет проехать- стоит вручную 16ьіе переставляет. Я его нормальньім не щитаю
У вас там что, везде дороги как в германии?
Не знаю как у вас дороги, но у нас нормальные, Кз город Алматы, чисто на 17 катаюсь зима лето ходовка идеальная по салону нечего не гремит не скрепит взбито
ну смьісл? Щас 17 с резиной будут штуку баксов стоить. + 2 комплект нада будет. Она не дешевая. А 16 куда ? На авито за 500 баксов? Или на стену гаража для прикола?
Я на 15 катаюсь и мне главное, что они крепкие, не царапаньіе, и запаска такая же