Хочу поставить R17 широкие диски. Какие крайние размеры подойдут и больше каких лучше не ставить? Хочу что-то типа как на фото, чтобы так же широко

med-soft

New member
Всем привет.
Хочу поставить R17 широкие диски. Какие крайние размеры подойдут и больше каких лучше не ставить? Хочу что-то типа как на фото, чтобы так же широко смотрелось, но чтобы не было проблем при езде.

myKnRx0GANc.jpg

advokat777

New member
У моего соседа на двух октавиях стоят 17ьіе. Круто смотрится. А если куда то хочет проехать- стоит вручную 16ьіе переставляет. Я его нормальньім не щитаю
У вас там что, везде дороги как в германии?

Arin@

New member
Не знаю как у вас дороги, но у нас нормальные, Кз город Алматы, чисто на 17 катаюсь зима лето ходовка идеальная по салону нечего не гремит не скрепит взбито

baraban

New member
Шире 225 мне кажется не станут. Но єто же еще и от формьі диска зависит. Может и 235 как то пристроишь

Ну нагрузка на двигатель с коробкой будет больше, придется сильнее качять= уменшится комфорт. Зачем такие жертвьі? У тебя какие сейчас стоят?

Ravaliak

New member
ну смьісл? Щас 17 с резиной будут штуку баксов стоить. + 2 комплект нада будет. Она не дешевая. А 16 куда ? На авито за 500 баксов? Или на стену гаража для прикола?
Я на 15 катаюсь и мне главное, что они крепкие, не царапаньіе, и запаска такая же

cthu

New member
Для наших дорого самый лучший размер для Камри это 205/65/15 или 205/60/16 ничего фантазировать не нужно. Уже все продумано.

Сверху