Хочу поделиться радостью с одноклубниками)))) попробовал оптитрон от рестайла 3л. Обороты нормально показывает!!! Хотя немного знанижает, на холодную

n9net

New member
Хочу поделиться радостью с одноклубниками)))) попробовал оптитрон от рестайла 3л. Обороты нормально показывает!!! Хотя немного знанижает, на холодную было где то 900об/мин. Когда родную поставил показал около 1100-1200об/мин.Ну и осталось некоторые проводки в штекерах перекинуть, чтоб лампочки правильно показывали.

да я не тороплюсь я буду в апреле ставить а ты по схеме подключал или тебе автоэлектрик делал у меня самому ума не хватит подключить)

potancev

New member
я только попробовал, никакие провода не переставлял. Просто подключил и посмотрел что и как). Я только сегодня забрал с ТК ее. Реостат пока ставить не думал. Пока так будет

sevastas

New member
А пробег как показывает то что на щитке осталось или от машины?

S. Novikov

New member
на щитке который. Там в щитке чип памяти. Пробег сам знаешь нынче какой хочешь можно выставить

Sunmood1981

New member
как вариант))) но можно просто память прошить и выставить пробег какой тебе нравится

molodoi

New member
поузнавай это не дорого, дело 5минут в руках мастера. Приборку подключит к приблуде и перешьет

seregkaz

New member
короче напишешь куда какие провода поставить чтобы все лампочки работали как надо чтобы все по феншую было

желательно фотоотчет замути что да как как можно подробнее с первых действий это же актуально у кого дорестайл)

Mlin_!

New member
я постараюсь... Буду делать по таблице, если запомню все куда переставил, то отпишусь обязательно

investo

New member
я на камриклаб читал тему про замену оптитрона, там 51 страница форума. Но очень много интересного. Софетую почитать. Там в принципе вся нужная инфа для установки есть. Но чтобы смотреть с картинками надо региться. Регистрация бесплатная.

http://www.camry-club.ru/forum/showthread.php/15556-Решил-поменять-панель-приборов-на-V30-2002-на-панель-2005-Оптитрон/page2?highlight=Вот советую почитать)

Сверху