Гасанов Ислам
New member
Всем добрый вечер!!! Хочу поделиться проблемой которую не могу решить уже 2,5 года . Владею Камри 50, 2.5, 2013 г.в. Тачка пинаеться при слабом разгоне с толчком, при динамичном разгоне терпимо . Когда едешь накатом или тормозишь перед светофором,коробка начинает сбрасывать передачи и перед самой остановкой идёт толчок вперёд ( видимо сбрасывает последнюю передачу ). Когда едешь в потоке или просто едешь отпускаешь газ, а потом снова нажимаешь на газ, то происходит толчок, рывок, нет мягкости подхватывания той или иной передачи ( зависит от скорости ). Машина ошибок ни каких не выдаёт, диагностика у дилера и не у дилера ничего тоже . Чинил гидротрансформатор акпп( была вибрация при разгоне от 40 до 80км/ч ), чистил гидроблок акпп( так называемая профилактика ), менял масло акпп раза три с фильтрами. При первой замене сказали что масло жжёное. Дилер предложил очень дорогой ремонт акпп, не зная что чинить . Что дальше делать не знаю . Может цепь подтянуть, дроссельную заслонку почистить не знаю . Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите что делать пожалуйста.