Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу купитьToyota Corolla Fielder - "за" и "против"
Если брать филю, то с двиглом не меньше 1ZZ. Особенно если он полноприводный. На овощном 1NZ он просто не едет. Слишком тяжелый. У меня у самого Аллекс c 1NZ, а у отца Филдер 4WD тоже 1NZ. Когда я сажусь на филдер - ехать не могу.. реально небо и земля. Динамика никакущая..
У меня филя 1zz коробка...удобный авто и на море съездить и по городу покататься пойдет.Ест мало 8 литров летом по трассе 6 с копейками...Машину на ямках не колотит - ходовка мягкая.на поворотах кренится - в общем обычная ходовка =))))разгон довольно быстрый даже с низких оборотах =)в общем можно много че написать.машина норм...моя уже 3 года ездит и не подводила ни разу.но теперь мне хочется 2zz все таки кобыл побольше да и ходовка другая немного пожестче =)В общем если хочешь купить филю то покупай не промахнешься.если будут вопросы пиши - расскажу подробней о комплектации,о двигателях и т.д. To Oleg Dranichenko:вес фили и алекса одинаковый,а не едит филя потому что у твоего бати 4вд + 1,5 литра...че бы он ехал еще =)
у меня филдер 1zz отличная машина динамика отличная. единственный минус для меня это мягкая подвеска, особенно зад, много не погрузишь проседает. но это исправляется установкой усиленных пружин или пружин от висты ардео, цена 2т.р. плюс установка. Полноприводная пожоще
динамика не очень...судя потому что ездил на других более динамичных машинах,но для данной машины вполне обьяснима,так как все таки это не спортивный авто и авто класса люкс,а всего лишь обычный овощевоз =))+1 задние пружины слабые...можно просто поднять пружины и все =)на ардео намного жестче пружина?
По весу: Переднеприводные Аллекс и Филдер с двигателями 1NZ отличаются всего на 20 кг. Филдер - 1090 кг, Аллекс - 1070 кг Филдер с 1ZZ весит 1120, с 2ZZ - 1210 А вот полноприводный 1NZ Филя весит 1200 кг Поэтому полноприводный филдер с 1NZ уж очень овощной.
более-менее ясно то что двиг 1,8. проблемы с слабыми задними пружинами решаемы.... а ситуация в целом такая - пересаживаюсь с ТАЗа на иномарку (пока остановился в выборе именно на филдере, как вариант алекс), поэтому о маркировках и ньюнсах имею только поверхностное представление.... на что обращать внимание при выборе авто?
конечно же на сосотояние авто,впревую очередь состояние двигателя...остальное не так важно.хмм...не знаю но филдер будет повместительней намного =)смотря для чего тебе машина...если ты хочешь просто погороду кататься то алекс само то,но если надо будет что то перевести то алекс уже не поможет...так что бери 1,8 с двиг 1zz или 2zz желательно на коробе,тем более уже умеешь ездить на коробке...есть филдер в обвесе,он красивый и обвес не занижает машину.комплектации X,X-G,S,Z...x самоя овощная,она без релингов без климат контроля табло белое обычно они 1,5л (не знаю почему но на моем филе тоже написано Х взаде...но у меня 1,8 коробка климат контроль релинги и так далее),Z комплект 1,8 с двиг 2zz 190 л.с =)) в общем посмотри тут http://catalog.drom.ru/toyota/corolla_fielder/g_2000...
а как вариатор отличить от автомата по обозначениям? и вообще каковы минимальные требования (движка, комплектация) чтобы более-менее нормально ездить, именно ездить, а не гоняться.
не знаю как отличить...мин 1,5л передний привод супер салон(печка на крутилках) салон бежевый,метла,релингов нет впринципе это самый худой филя...просто смысл брать такой если за эту же цену можно взять и макс комплектации..на них цена почти одинаковая
Движки достаточно резвые. Движки 1,8литра до 2003г едят масло (заводской дефект). Автоматическая коробка адаптивная. Самый большой минус это точно задница очень хорошо проседает если назад садить двух-трёх человек, хотя решается конечно усиленными пружинами. Но если и не так часто загружаешь зад, то и на проседанее пофиг. А так хороший семейный авто для ежедневной езды. И в пример в том же иркутске очень большой выбор филдеров, и ценник от 300т.р. Сам пересел когдато с жигулей на филдера, как говорится небо и земля ) В отличии от Ранксов и Алексов, Филдер подлинее будет что парой необходимо.