Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу купить авенсис 2 поколения рестайлинг, с каким мотором и коробкой лучше брать. И какие вообще у них бывают болячки, т.е. как по цене
Полностью согласен с вами, сам владею уже год, после первого владельца, Веня ведёт себя полностью как новая, 1.8 механика, рад очень что такая ласточка появилась в моей жизни, так что не пожалеешь если механику возьмёшь, выбор за тобой
И мех и автомат надежны. Мотор 1.8 их просто больше но 2.0 повеселее едет. У 1.8 привода ломает гемор найти. Но у всех задние фонари потеют и фары не светят. Надо искать живой вариант а таких мало.
У меня 2.0 на ручке. Движок прихотливее и чуть сложнее чем 1.8. Но если следить за машиной то оба служат без нариканий. Я бы искал машину на автомате с заводским ксеноном (заводской ксен светит отлично !!! Отражатели в линзах не тускнеют вообщем гемора с родным ксеном меньше а света больше !!! ) и полюбому климат контроль !!! Ну и в идеале с круиз контролем !!O
У меня 2,4 АКПП прет хорошо, 1,8 ей мощей маловато поэтому она как овощ, 2,0 литра не плохой вариант но тоже маловато лошадок а во. 2,4 - 163 л.с. Я считаю достойно
езжу на 2.0 2007 год, с мотором все в порядке, заправляюсь на лукойле и все хорошо! старый хозяин убрал катализаторы, машина приемистей стала, педаль газа отзывается сразу без провала!
я эндоскопом смотрел свои которые в коллекторе выпускном, на вид ни че такие, пробег 210, поэтому и думаю если смысл выбивать если ничего не измениться, на евро 2 перейти бы, чтоб лямбды отключить вторые, у тебя просто они выбиты? Ничего больше не вварёно? Ошибки горят?