хочу купить авенсис 2 поколения рестайлинг, с каким мотором и коробкой лучше брать. И какие вообще у них бывают болячки, т.е. как по цене

freek

New member
Полностью согласен с вами, сам владею уже год, после первого владельца, Веня ведёт себя полностью как новая, 1.8 механика, рад очень что такая ласточка появилась в моей жизни, так что не пожалеешь если механику возьмёшь, выбор за тобой:)

natahsa

New member
И мех и автомат надежны. Мотор 1.8 их просто больше но 2.0 повеселее едет. У 1.8 привода ломает гемор найти. Но у всех задние фонари потеют и фары не светят. Надо искать живой вариант а таких мало.

Whisper

New member
Приводы на всех ломает и на 2.4 и на 2.0, я не сталкивался 1.8 рулит.

Dimvladim

New member
У меня 2.0 на ручке. Движок прихотливее и чуть сложнее чем 1.8. Но если следить за машиной то оба служат без нариканий. Я бы искал машину на автомате с заводским ксеноном (заводской ксен светит отлично !!! Отражатели в линзах не тускнеют вообщем гемора с родным ксеном меньше а света больше !!! ) и полюбому климат контроль !!! Ну и в идеале с круиз контролем !!O

У меня 2,4 АКПП прет хорошо, 1,8 ей мощей маловато поэтому она как овощ, 2,0 литра не плохой вариант но тоже маловато лошадок а во. 2,4 - 163 л.с. Я считаю достойно

DiamondVita

New member
езжу на 2.0 2007 год, с мотором все в порядке, заправляюсь на лукойле и все хорошо! старый хозяин убрал катализаторы, машина приемистей стала, педаль газа отзывается сразу без провала!

Samaritozatta

New member
ну разница ощутимая без катализаторов, педаль отзывается незамедлительно, без всяких провалов

desybenry

New member
я эндоскопом смотрел свои которые в коллекторе выпускном, на вид ни че такие, пробег 210, поэтому и думаю если смысл выбивать если ничего не измениться, на евро 2 перейти бы, чтоб лямбды отключить вторые, у тебя просто они выбиты? Ничего больше не вварёно? Ошибки горят?

helloworld

New member
а как ты понял что мотор отзывчивей стал если старых хозяин ещё выбивал?

Сверху