хочу купить авенсис 1.8/2.0 У них какой то из моторов масложор, какой? Какую лучше купить, дело не в

Frostik

New member
2006 г, 1.8, пробег 290 т.км, заливаю по риску езжу 6ооо и тоже не доливаю. Но уровень падает до середины. Можно тоже сказать не кушает. У любого мотора есть естественный угар. И сказать что при пробеге 300 ткм проехал 6000 и масло на том же уровне. НЕ ВЕРЮ

INFINI

New member
полностью согласен пробег 450 примерно не знаю может и смотан но масло от замены до замены уровень держит. По трассе часто и 180-200.

timur16

New member
мне абсолютно параллельно на ваше мнение я знаю за что говорю!

какое заливаешь ?
Валволаин лил тоже не кушало особо, но его сейчас не достать...а остальное пока не могу определиться...

На 1.8 на доресте меньше дырок сливных на поршне на ресте больше, от этого порой и зависит жрет или не жрет

hakz

New member
там уже все моторы перебрали или поменяли на дорестайлах.

D.K.

New member
ну зато знаешь что все поменяли) не факт что ставили с реста

да хоть с рестайла, хоть без рестайла все они жрут масло. и три лишних дырки в поршне не спасут тебя от масложора если закоксован движок.

как не спасут если коксуются кольца? От этого и масло жор, у меня контрач движок, 6100 накатал, уровень

babaev69

New member
Николай они и слышать про это не хотят, про какие то маслоотводы, у них вообще расход ноль повдоль, сказочники!

MasterMarti

New member
У меня 2005 г дорест,1.8 начинает поджирать только на оборотах выше 5000

Не ест масло 1.8 автомат 2008 год. До этого был 2.4 автомат 2004 года, тот ел-там заложено заводом изготовителем 1 литр на 10.000 км. Все зависит от эксплуатации и масла. И в тот веник и в этот лью только оригинал Тойота в железных литровых банках. Продается 1.8 автомат

1ZMJze4UCgJt6pirjdw-1RAFu8dQrE2TcJAocsL0-knZ6ynbJ1J4eqrbqP5uNcUQH1f_tquFJm173G9LRVhi3nA2.jpg

INFINI

New member
в этих банках порой хуже чем в других масло, Тойота своё масло не производит...

Сверху