хочу купить авенсис 1.8/2.0 У них какой то из моторов масложор, какой? Какую лучше купить, дело не в

Sincere Doll

New member
такая же ситуация 1.8 2007 полет нормальный 315 пробегу.это кому как повезет

я на его авто делаю замену масла, уровень от замены до замены, если изначально за мотором следили и лили в него хорошее масло и не накатывали по 10-15т.к на одной канистре мотор масло жрать не будет, а если кто то экономит или экономил на масле вот тогда мотор сам себя засерает в результате чего залегание и закаксовка масленых колец. Вот тогда начинается жор масла. Не нужно экономить на своём автомобиле и будет тебе счастье.

1.8 2008 года рест, пробег 310,от замены до замены, больше 140км/ч не гоняю и меняю после 6к пробега масло(генезис)

SADEGH MARGHAM

New member
у меня уже 5двс zzt и такой же zr на Королле и у всех был и есть расход конечно не как на BMW но все они расходует, а за вас как всегда рад, вы наверное все очень специальное масло заливаете безрасходное!

Sergh

New member
Смотри не только мотор, но и подвеску конкретно( на дороге, на всех скоростях)

dert

New member
Не бери дорестайл и всё будет хорошо)
А так любой, у кого состояние лучше.

armnet

New member
у меня 2,0,но мечта 1,8 акпп. 230000пробег, масло от и до не грама 7-8 т.

Bliznec

New member
Все они масло едет грамм 500. Едимитсу он жрет. Больше 100 пробег все начинают кушать

идемитсу говномасло) оно горит капец как и двигатель от него грязный становится в нутри)

Kabo

New member
лью идемицу зепро 5w30 в метал.конистре у проверенных продавцов. Мотор 1.8 от замены до замены. незнаю какое вы лили, но у меня притензий к нему нет,меняю каждые 7-8 тыс. пробег 270к

Lost Patrick

New member
такая же ситуация 5 год на нем катаюсь пробеги большие замена через 8000 примерно раз в месяц меняю ни какого горения масло нет! Медленно не езжу)

Сверху