Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Большие машины всегда зажимают (((( нет чтобы уступить маленьким (хотя не считаю что наши Ярики маленькие). Один раз баба на 13 модели охамела хотела впереди меня встать в пробке после обгона по встречке, я не пропустила, результат - царапина на левом крыле (((((
Прежде всего нет культуры поведения на дороги . Обидно когда большие не считаются с тобой. Если ЯРИС значит женцина и можно быть хамом на дороги иможно подрезать.
как-то ехала по Пулковскому шоссе, никому не мешала , слышу сзади менты по громкоговорителю: "Барышня, в левую полосу, освободите дорогу.." - разве не наглость=))))))))))))
догоняю, "учу" : обгоню, отторможусь , подрежу =) не пропущу, засигналю досмерти =)))))) иногда хочется себе клаксон от американских больших грузовиков... но. если люди не нагло прут а покажут поворотник и будут ждать пока их кто-то пропустит - пропущу без проблем.
Один мой знакомый попадал часто в аварии,как он сам говорит,при каждом столкновении где то за минуту он повторял одну фразу:"Щас я тебе покажу как надо ездить." Вот ва результат так называемых "учений" ,не надо никого учить, так считаю,ему это все аукниться,а мастер классы с подрезанием часто заканчиваются дтп,хорошо если мелким
резиновая дубинка под сиденьем есть... Почему то на крузаках ездят одни гондоны, особенно хохлы и бульбаши, а вот на хаммерах такого не замечал даже...