Хамство на дорогах.

razvleki

New member
Народ. Приходилось ли вам сталкиваться с хамами на дорогах? И как вы на это реагируете?

SVAKICOM

New member
Вежливо. Смотрю и думаю - вот ты, козел и урод моральный, а я не такая...

max7526

New member
надо быть спокойным и сдержанным иначе нечего за руль содиться

Art Unno

New member
По обстоятельствам. Иногда "учу", а иногда никак не реагирую. Но даже если и учу, то аккуратно и спокойно :)

razvleki

New member
Большие машины всегда зажимают (((( нет чтобы уступить маленьким (хотя не считаю что наши Ярики маленькие). Один раз баба на 13 модели охамела хотела впереди меня встать в пробке после обгона по встречке, я не пропустила, результат - царапина на левом крыле (((((

dr.paco

New member
Прежде всего нет культуры поведения на дороги . Обидно когда большие не считаются с тобой. Если ЯРИС значит женцина и можно быть хамом на дороги иможно подрезать.

Xaero

New member
дда ну надо просто быть самому понаглее..)))танировкой заклееться и все.)))) или хамство есть то обогнать и нахомить в ответ

rekl17

New member
Иногда так и делаю.А потом смотрят на тебя улыбаются и удивляются веть я скоро буду на пенсии .

Hopeless

New member
как-то ехала по Пулковскому шоссе, никому не мешала , слышу сзади менты по громкоговорителю: "Барышня, в левую полосу, освободите дорогу.." - разве не наглость=))))))))))))

Blondie

New member
догоняю, "учу" : обгоню, отторможусь , подрежу =) не пропущу, засигналю досмерти =)))))) иногда хочется себе клаксон от американских больших грузовиков... но. если люди не нагло прут а покажут поворотник и будут ждать пока их кто-то пропустит - пропущу без проблем.

ramzes83

New member
Один мой знакомый попадал часто в аварии,как он сам говорит,при каждом столкновении где то за минуту он повторял одну фразу:"Щас я тебе покажу как надо ездить." Вот ва результат так называемых "учений" ,не надо никого учить, так считаю,ему это все аукниться,а мастер классы с подрезанием часто заканчиваются дтп,хорошо если мелким

Prediger

New member
А я ору громко, только при закрытых окнах никто не слышит (наверное) :) но по выражению лица им понятно, что я возмущена. :)))

serik23rus

New member
резиновая дубинка под сиденьем есть... Почему то на крузаках ездят одни гондоны, особенно хохлы и бульбаши, а вот на хаммерах такого не замечал даже...

taiga

New member
А мне вчера 3 двери ногой урод пьяный помял, я в пробке пешеходный переход чутка задела.... Было даже немного страшно...

Сверху