Взял короллу 2007 года на роботе. Хочу поменять фары (желтые от времени), полировка может не помочь, что посоветуете? Ставить оригинал?

Ребят, всем привет. Взял короллу 2007 года на роботе. Хочу поменять фары (желтые от времени), полировка может не помочь, что посоветуете? Ставить оригинал? Или есть какие-то варианты новые, которые лучше и удобнее в эксплуатации?

mailmartines

New member
просто шкурить + полировка+ плёнка. А лак это не надолго. Если конечно он не такой как на заводе делают.

вот то, что ненадолго, я знаю. Сам делал на другой машине, сначала очень хорошо, через полгода ещё хуже чем вначале

FlyW

New member
вот я о том же. Полировку + пленку можно периодически обновлять. А лак каждый раз шаркать придется

baixx

New member
Цена кусается конечно. Но оно того стоит думаю 27ка

gT9y75osfZyLQ4h_ErPq3IxpekE6d9LWYCk8cURPMqO0PVT6Ie1oiOJBxmOV1AtdjrOas-inxbriG62H0W4fqViU.jpg

yekimivua

New member
Такой фигней сделал в том году, после ничем не покрывал, ни лаком ни пленкой, пока такие же.

alxILWT47FwbjmAuXsT4HYkFfEio1iYZPEzZgT42IPFnHS1NBoKkB-vMWd7UfBjCnr2d3aEzdw-QCXVlx-LLhXUg.jpg

Gregb

New member
Отдовал спецам, разборка, устранение запотевания, чистка, пленка, новые лампы 10,5 к. Очень доволен, т.к. было все печально. Помонитрорил бы, сьездил бы к спецам, что скажут

snSUwpZ8aZjfnV8yyIs1GEW8YmRSt8bAGeh1K8mmUUvLZ0_mJejprFJLyOn-NX3lJc-lSnIM79te6mwZogW16alF.jpg

Aleksey44reg

New member
Фигня эти фары, ближний линза ещё более менее, а во дальний отражатель вообще не светит

Сверху