взаимозаменяемость глушителя в Toyota Corolla

Sliderer

New member
Всем привет.) Вот возник такой вопрос. Хочется заменить родной глушитель на что-нибудь по интереснее например родной от селики. Звук приятный, не громкий, не рычит, труба выглядет внушительно, так вот хотел поинтересоваться может кто менял? от чего может подойти? Громкий, спортивный прямоток не хочу)))

bertolai

New member
дак а типа японских спорт глушаков с флейтой, не?) А то есть достойные, басистые, не громкие, рычать начинает от 4к оборотов и то не громко)

Zloj Genij

New member
езжу много по трассе, а там обороты высокие и не особо хочется чтобы к концу каждой поездки трещала башка((

tryallist

New member
у меня глушитель прямоток с флейтой, и езжу тоже по трассе часто по 200 км туда и 200 обратно, слышно конечно как рычит, но не слишком уж громко в салоне) т.е включаешь чуть громче музыку и глушака не слышно почти) а так посмотри по входному отверстию, мож че нить отпилить там, где то приварить и вуа ля)

vicont

New member
а как с мусарами??? Вообще сейчас такой вариант и обдумываю, нравится родная банка от последней селики, вот думаю мож его попробовать переварить как на свою (только надо их оба замерить и найти грамотного сварщика)

BBebs

New member
да че то никак, они даже внимания не обращают, я иногда флейту раскрываю почти полностью чтоб подышала машинка да порычала, мимо них оборотов 4 дашь а им все равно только в след посмотрят и все( Ну сварщика найти не проблема, найди где ремонтируют гушаки, они тебе там и спилят где нужно, и приварят куда нужно))

Сверху