Вытянуть руль на себя

o-la-la!

New member
Реально как-нибудь вытянуть руль чтоб он сантиметра на 2 ближе стоял, желательно с поворотниками и дворниками. Несколько СТО объехал никто за это браться не хочет, предлагают руль другой купить, но мне такой колхоз вабще не по приколу, и аэрбэг жалко, и сам руль удобный. А так сидишь либо ноги согнутые неудобно, либо руки прямые. С 2005 г. пошли ранксы с регулировкой руля по вылету, как в нем посадка? Что докупить надо чтоб поставить?

Pergamin

New member
интересно))))у меня королла 2004 года там и по высоте и по вылету регулируется, но если бы у меня руль не выдвигался я бы даже не задумывался об этом))))))))))

Alex.JAVA

New member
блин чувак подвинь сиденье)) тебе нужны эти заморочки с выдвиганием руля??? Кто нить возмется, запортачит, с твоего согласия как всегда, и ниче не предъявишь(( это как у меня на короллу мультируль поставить, все вроде соглашаются но с моего согласия только...

zlion

New member
Да неудобно по ногам сидеть тогда, ноги затекают, еще хуже чем с руками прямыми. Вот в скольких машинах ездил, нигде нет такого чтоб руль относительно педлей так близко стоял.

@nykey

New member
хм... ну я сам как бы высокий, но хз мне особого дискомфорта не доставляет, только что на дальних поездках вот тогда ноги затекают.

ASDS73

New member
Dan, не выдвегаются, а не вытягиваются)) короче тянеш руль на себя а он не тянется))

kroky

New member
если что даже ногой в панель можно уперется предварительно постелив газетку

sun3310

New member
пиздец.наверное самая ненужная опция в авто.на марке ездил там руль вытягивался но это реально на хуй не надо.ща филдер с моим ростом за 190 см мне все удобно даже когда далеко еду

guestbooker

New member
ну в общем конечно опция мб и полезная, но явно не стоит это делать самому

attashe

New member
конечно есть вариантобрезать руль балгарочкой и наварить кусочек 25ой трубы))))) гг

seo_man

New member
неужели нельзя на разборке найти рулевую колонку с регулировкой по глубине и заменить???

Сверху