Выскакивает почти каждые 500 км. Куда копать? Присутствует масложор примерно 1.5 литра на 7 т. км

50 Rich

New member
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста! Выскакивает почти каждые 500 км. Куда копать? Присутствует масложор примерно 1.5 литра на 7 т. км.

o4B9Awze-a8N4bD81CoY-4gV9qaxMjKWlQt1hdmdL-BV6L39FcjXeh5xMeTn-7jSFjaj8NQl30Hxq4hS22WKvW4u.jpg

Vadim_KMV

New member
Датчик кислорода не бошь стоит ?
У меня так было поставил денза пропало

Wishmaker

New member
Ошибка на катализатор. Либо катализатору хана либо нижней лямбде.

Angelys

New member
У меня такая выскакивает только на дальние расстояния по трассе,масложора нет,тяга такая же.Сам в раздумьях

bs495

New member
В каком состоянии катализатор? Если он там еще есть, обязательно проверь. Если забит то ставь универсальный чтобы не накосячить с противодавлением. Если с катом все ок, смотри сами датчики.

Макаров

New member
пламягаситель это вообще костыль, который не решает проблему с противодавлением и в итоге появляется жор масла, либо умножается относительно того, что было x2 или x3, в зависимости от износа компонентов двигателя.
Это металлический катализатор, есть по дороже (они даже запах удаляют), есть простые но тоже свою функцию выполняют

soladi

New member
я просто перепрошил на еврик 2, каталика нет вообще, 7 косарей отдал....

Artu

New member
если цилиндропоршневая группа изношена, но изменятся показатели противодавления и будет сильнее жрать масло

Сверху