Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
выручайте. Нужен совет. Машина 2019 года, 68 тыс. пробег. На скорости примерно 10 км/ч (обычно в пробке) двигатель глохнет и выскакивает сообщение
Была такая машина
Разочаровался
На 25 т пробега мотор накрылся
Причём через 2 тысячи пробега после ТО
Пытались отмазаться в салоне
Но не прокатило, мотор поменяли по гарантии
Но уже душа не лежит, пришлось продать
У меня всегда в сети замеряется напряжение в сети, и данная проблема присутствует с момента покупки авто летом 2022, летом чаще, зимой реже. И это точно не аккум, ни метка и не прочая хрень, в моём случае, это точно сигнализация, начинайте копать с сиги и езжайте к установщикам!!!
полностью проблема до сих пор не решена, увы. Два из трёх установщиков признали,что надо менять блок сигнализации, третий говорит,что не может быть (надёжна, как "калашников"))). Есть только более-менее явное предположение, что выходит на ошибку одно из установленных реле. Т.е., в любом случае, не мучайте конструктив машины, а езжайте к установщикам сигнализации, пусть перетряхивают все подключения и смотрят цепи разрыва!!!
Я полтора года мучаюсь с этим "завёл - заглох, опять завёл". Летом это происходило чаще, чем зимой, что тоже не отвергает версию не корректной работы реле!!! Если установщики сигнализации будут "спрыгивать" с таких симптомов....
Отчёт после смены батареек в метке и ключе: пока не глохла, но на низких оборотах ощущаются отчетливые толчки и подергивания. Запланировал поездку в сервис.
Сегодня точно такая же надпись и двигатель глушился сам... Телефоном отключил сигнализацию СтарЛайн, доехал до ближайшей заправки и купив поменял батарейку в метке. И все, далее полет нормальный! И так было уже в апреле этого года. За бробег 68 тыс. У Вас первый раз такое? Батарейка в метке не просилась так же вот на замену?
Понял, тогда что то другое. У меня просто точ такая же надпись и на светофоре глушился двигатель. Пока телефоном смс не отключил сигналку не мог отъехать даже. Купил по менял батарейку в метке и все ок.