выручайте. Нужен совет. Машина 2019 года, 68 тыс. пробег. На скорости примерно 10 км/ч (обычно в пробке) двигатель глохнет и выскакивает сообщение

Max0

New member
Была такая машина
Разочаровался
На 25 т пробега мотор накрылся
Причём через 2 тысячи пробега после ТО
Пытались отмазаться в салоне
Но не прокатило, мотор поменяли по гарантии
Но уже душа не лежит, пришлось продать

С приорой не путаете? У меня на 3тыс.поршневую меняли по гарантии. Не верю что с Тойотой может быть такое.

Moloch

New member
Было подобное, но это была батарейка в метке. Два раз так глох итп. Поменял батарейку и все Гуд

Ibulifen

New member
У меня всегда в сети замеряется напряжение в сети, и данная проблема присутствует с момента покупки авто летом 2022, летом чаще, зимой реже. И это точно не аккум, ни метка и не прочая хрень, в моём случае, это точно сигнализация, начинайте копать с сиги и езжайте к установщикам!!!

KxjsrLWAosqDc56FqN-nfP2gyMG9EMLPpYzCrOIPhibU0JFdyttqohBQ4_z7YGt07-iPWwMkbWrgP4ghMpSOGt9e.jpg

..у меня уже 3 спеца из разных офиц.дилеров Старлайна лазали, так полностью и не победили проблему - глохнет при заводке и с ключа, и с автозапуска(((

Regech

New member
полностью проблема до сих пор не решена, увы. Два из трёх установщиков признали,что надо менять блок сигнализации, третий говорит,что не может быть (надёжна, как "калашников"))). Есть только более-менее явное предположение, что выходит на ошибку одно из установленных реле. Т.е., в любом случае, не мучайте конструктив машины, а езжайте к установщикам сигнализации, пусть перетряхивают все подключения и смотрят цепи разрыва!!!

Я полтора года мучаюсь с этим "завёл - заглох, опять завёл". Летом это происходило чаще, чем зимой, что тоже не отвергает версию не корректной работы реле!!! Если установщики сигнализации будут "спрыгивать" с таких симптомов....

litos

New member
Отчёт после смены батареек в метке и ключе: пока не глохла, но на низких оборотах ощущаются отчетливые толчки и подергивания. Запланировал поездку в сервис.

Paul Re

New member
Сегодня точно такая же надпись и двигатель глушился сам... Телефоном отключил сигнализацию СтарЛайн, доехал до ближайшей заправки и купив поменял батарейку в метке. И все, далее полет нормальный! И так было уже в апреле этого года. За бробег 68 тыс. У Вас первый раз такое? Батарейка в метке не просилась так же вот на замену?

sabina

New member
батарейки в метке меняю регулярно. Обычно это проявлялось срабатыванием сигналки при открытии машины.

Понял, тогда что то другое. У меня просто точ такая же надпись и на светофоре глушился двигатель. Пока телефоном смс не отключил сигналку не мог отъехать даже. Купил по менял батарейку в метке и все ок.

Сверху