Вырубается вся электроника в Toyota Corolla.

e.v.a

New member
Вырубается вся электроника, вот еду оснатавливаюсь на повороте, тут вся электроника вырубается на мгновение и включается, и так раз пять за раз, вплодь до электро усилителя руля вырубается.

xost.net

New member
+1 Такаяже херня, началось неделю назад. Может это заговор?))) или пора таёте и 120-е королки поотзывать? Заехал на СТО к знакомым, все разобрали, посмотрели, ничего ненашли. Обнулили комп кнопочкой под панелью и сказали что колеса сильно перекачаны были, надо не болше двоечки их качать типо %) Щас вот уже день езжу, вроде нет глюка (тьфу тьфу тьфу.) Если появиться поеду сканером все считывать. А так прикол конечно лютый, когда летишь в поворот и тут на тебе - рейка затупливает =/ Сразу вспоминаю рекламу короллы, где два мужика мимо телки проехали, потомучто "тут чтото не так. королла никогда не ломается.")

seo_man

New member
написанно 2.1 на колеса.да и датчик на колеса сработал бы. не подскажешь где кнопочка под понелью? клавно еще подсветка часов подмигивает. может вспышки на солнце?

serezniy

New member
кнопочка слева от руля, гдето между рулем и левой ногой под панелью, её можно нащупать или заглянуть туда головой :), нажимать снизу вверх. Но мне кажеться это не решит проблему, жопой чую что опять начнецца :( Датчик на колеса срабатывает когда разное давление в колесах, а про вспышки я и сам думал... чет думаю кости ломит да машина тупит)))

rekl17

New member
была такая хрень год назад, даже заглох раз, само по себе прошло, именно при остановке вырубалось, может бензин.

scoorp

New member
мне генератор проверили, пашет как новый, а глюк прекратился, седня 200км наездил и все норм, думаю врят ли из-за бенза. Кнопка не помогла?

core

New member
короче клейма на акамуляроре расшатались. я их затянул, вроде норм.

сергей

New member
глохнет двигатель

подскажите в чём причина движок глохнет на ходу и панель вся гаснет, только лампочка масла горит при включённом зажигании, делал диагностику ошибок не показала

Сверху