Вылезла вот такая надпись на приборке. Что делать, и как это лечить. Может кто сталкивался с этим. Подскажите как устранить эту неисправность

Lilii

New member
короче первый раз, когда ошибка вылезла, дилер провел диагностику и сказали,что просто глюк.
Ладно, прошел месяц почти и снова вылезла ошибка. Дилер снова делает диагностику и выявляет ошибку по заднему редуктору.

Seo-world

New member
Не обращили внимание, щелчки были какие нибудь? У меня были щелчки, а потом так сильно чёт щелкнуло и загорелась ошибка. Поехал к ним, они ошибку сбросили, и сказали что внутри что то не так. Сказали менять редуктор будут. Ждал около 2 месяцев. Сейчас все норм, поменяли

rexel

New member
У меня щелчки были, ошибку сбросили, пока езжу,редуктор по гарантии поменяли?

Infested

New member
они иногда пропадали, потом опять появлялись. Я включил на комбинации экран где показывает распределение момента по колеса, и вот когда щелкало, то задний привод переставал работать, потом опять начинал работать. Но если ошибка, то только через дилеров. Да, по гарантии поменяли.

Aleksey Giltz

New member
У меня тоже самое вылезло 2 назад в сильные морозы, пока не пропало !! Завтра поробую клеммы скинуть на 10 мин

Сверху