выявленные глюки 200ки

tryallist

New member
народ,выкладывайте сюда все выявленные вами случаи поломок и глюков электроники.

satellite-order

New member
у меня накануне у дизеля 200ки загорелась лампа Check VSC System, 4Lo. при этом перестал работать рычажок переключения на пониженный ряд передач. оказалось, весь прикол в прошивке движка. Заводская прошивка по словам официалов частенько дает ложные сбои- т.е. поломки как бы нет,но загораются контрольные лампы. и вроде как там обновили ПО и все терь чики-пуки. эта история реально заставила призадуматься- Windows добрался до наших машин))

freezman

New member
ну это не так уж страшно)) у меня у друга на мерседесе 220 загоралась лампочка, то что пневме пипец)))) а на деле просто напросто глючила электроника))) - от такие сюрпризы бывают)

sveha

New member
у меня проблемы с кнопочками подогрева сиденья, они гады вылетают плин:)) и еще раз проблема была когда на 5-й двери кнопка окрывания багажника перестала работать причина была такая: попала вода замерзла. Багажник не открывался:) С электроникой никаких проблем не было..

Domena

New member
с подогревом конечно оч интересно) а вот с задней дверью зимой тоже был прикол- она не закрывалась до конца. приходилось сильно хлопать( но это за -30 наблюдалось

Xaero

New member
кароче вчера высянил почему перестала дуть печка. была воздушная пробка в системе охлаждения + вхлам засорился салонный фильтр. щас все пашет на 5)

dinozavrik

New member
ахах)) точно говорю кнопочки подогрева меня просто убивают своей быстротой вылитаниям от туда, я уже сам приноровился их втыкать туда, но они все равно вылетают от туда, я начинаю параноить.... :)) а про печку жжошь :) Тимур, слово сочетания "дуть печка" у меня вызывает улыбку))))))))))

AlexProfi

New member
кто вам заплатил че бы пропиарить мол кнопочки на подогреве вылетают???

danilevskaya

New member
Татьяна, мне заплатил Тимур чтобы я сказал про кнопочки, а я заплатил Тимуру чтобы он сказал про печку, вот так мы тут весело живем, плин:)) я рад за вас что у вас все "Щито крыто и ок" :)

muspilli

New member
о кстати если снять с гарантии то можно увеличить предел пищалки вместо 20км/ч поставить например 70км/ч

emindor

New member
вообще эта пищалка полезная вещь. уже неделю езжу на сотке,там как раз пищалки этой нет а только индикатор скромно моргает.вот и ленюсь пристегнуться(

ridze

New member
Насчет того что заебала не согласен) вот представьте себе такую ситуацию: вы попали в ДТП,ремни не застегнули,а в салоне сработали подушки.фишка в том, что без ремня эти самые подушки безопасности при раскрытии влегкую поколечат (в лучшем случае) всех сидящих в машине. однажды сам был участником дтп и на своей девятке залетел в столб.меня спасли ремни- поцарапал только колени.

xost.net

New member
согласен ремни оч нужная штука, вот тока на 200-ке они обладают магическим свойством когда в пол тормозишь, они тебя втягивают и вжимают в кресло так что даже дышать сложно становится и все это делается ради нашей с вами безопасности, чтобы мы не ломали себе шею на обратном отскоке от удара в кресло:))

Сверху