выбор б у avensis 2

Elgavip

New member
Всем привет.. Подскажите пожалуйста,стою перед выбором авика..1.8 механика, 2.0 механика или автомат, расскажите пожалуйста у кого какой, как с расходом в городе по пробкам и на трассе, ценами на з ч, надежность и т.д.???? не как не могу определиться, поездить не на одном к сожалению пока не удалось((((

kna55

New member
по 1.8 на палке могу сказать что расход не большой если не гнать 200. По надёжности думаю все одинаковы что 2 литра молока что 1.8 ,за 3.5 года менял только масло ,тормозные диски -колодки (по кругу) ,фильтра,резину,дворники,втулки,лампочки да рулевую рейку. А брать надо 2х литрового на мех

Bragin09

New member
1,8 механика. За 2 года только масло, фильтра, колодки, втулки зад, лампочки. Вру, подшипник правой ступицы. Езда агрессивная, расход совершенно адекватный. Но лошадок хочется больше…… Скучный, но расставаться будет грустно).

Aлekсандp

New member
я все же присматриваюсь к 2.0 автомату, надоело палку дергать в московских пробках..но единственное что смущает так это расход..многие говорят зимой под 15 литров выходит,для меня многовато, тем более с нашим то ростом цен на бензин..а хз что через год два будет..((( еще убивает на авике рычаг на МКП...дура такая..как на зиле )))))) конечно мелочь, но не приятно, можно было бы и по короче сделать..

Fischer

New member
Ну купи Hyndai Gets автомат, и езди. Жрет мало да и ручку не будешь дергать =))))))))))

cmaster

New member
Однозначно 2.0 МЕХАНИКА. Во первых - относительно других отличный разгон. 2.0 авт едет как черепаха. Во вторых - небольшой расход, по сравнению с 2.0 авт. разница существенная.

Umnik

New member
другой вопрос, на 1.8 рестал все таки устранили проблему жора масла???

Grigorij

New member
у меня на 1.8 рестайле не жрёт. И как я слышал эту проблему устранили после выпуска в 2004 . Елси инфа ложная прошу поправить что бы знать точно

fishen

New member
почитал..написано что после июня или июля 2005 года на 1.8 исправили это

Сверху