всех, всем добра! Дамы вас с наступающим, кавалеры вас с прошедшим… Столкнулся с такой бедой, на неровной дороге возникает глухой, букающий звук. Не

РобертC

New member
Приветствую всех, всем добра! Дамы вас с наступающим, кавалеры вас с прошедшим…
Столкнулся с такой бедой, на неровной дороге возникает глухой, букающий звук. Не могу понять откуда. Голова уже опухла, косточки, Сайлент шрусы, стойки, рейка и рулевые наконечники относительно новые. Куда копать дальше не пойму… кто сталкивался подскажите пожалуйста куда смотреть?
Спасибо.

IceWind

New member
Попробуйте покачать машину с вод или пасс стороны, если будет слышен глухой звук то втулки стабилизатора вышли из строя

Mortus

New member
втулки на стабе могут быть и новишные, а сам стаб под втулками случайно не имеет выработку - смотрели лично

kapelyusha

New member
я понял о чем вы говорите… Там тоже все в порядке.
Уже голову сломал, не знаю даже что ещё посмотреть где подергать…

а когда руль стоя на месте сначала в одну сторону крутите, а потом в другую есть? А то у меня так же при езде, а теперь и стоя такие звуки появились

armnet

New member
оригинал очень дорогой

M8rFsg9aH9eZP1pC0iVaZw3HmuJwotwEKhfSk3s8Nf975s86gdDlaHVs8PmCU2o5kaF7LUy5ukR3IQmzyLGFpVC1.jpg

Abormot

New member
ну да, смотрят говорят всё в порядке. Езжу букает. СТО -ника с собой катал … плечами пожимает мол снизу всё норм.

Сверху