всех Кто какое масло льёт в коробку

potembo

New member
Приветствую всех
Кто какое масло льёт в коробку ?

-JlNswSh6P6L05p1TMgEW6JEq7WBBfxd7GSqmOvrAGCsdZUPIRk2haNl9da6JKyHZOYrg4CdxDHdgdvaeAlZxbtz.jpg

Alphas
Aisin
Zic
Kixx
Все имеют допуск Т4. Коробка не привередлива. Лучше сразу с фильтром заменить.

Frostik

New member
ну допуск да есть, но есть и другие допуски, так как это мульти атф. К примеру также в этом масле присутствует допуск ws. Вот не могу понять, каким образом они в одном масле сделали и ws допуск и T4. Насколько мне известно они отличаются.
По поводу то что принадлежат тойоте, не знаю. Где то читал, что это масло да производят в Японии, но только на экспорт. То есть видать сами они себе его не льют.
Поэтому небольшой такой скепсис по поводу своркса имеется

я делал первую частичную замену оригиналом Тойота Т4, через 6000 км. сделал снова частичную замену с фильтром маслом Alphas (допуски у него WS и T4), проехал ещё 10000 км. и снова сделал частичную замену маслом Aisin (тоже у него все допуски). Было всё нормально, но голову так же грел,что как в одном масле может быть Т4 и WS.

forester99

New member
понятно, спасибо)
Ну я делал полную 4 года назад, вот правда совсем не помню какое заливал. Но точно помню что было какое-то псевдояпонское, которое нет нигде на прилавках. Ну ниче, вроде все хорошо))
В этот раз думаю да лить своркс мультик, тоже полную замену.

Сверху