Всем здравия! Пополнил ваши ряды! По первым знакомствам возникли вопросы. Не работает зуммер сигнала поворота или его вообще нет? Лампочки по салону

arrirummaEnef

New member
Всем здравия! Пополнил ваши ряды! По первым знакомствам возникли вопросы. Не работает зуммер сигнала поворота или его вообще нет? Лампочки по салону многие не горят, инструкцию бы по разбору салона. Стойки салонные около лобового стекла со сломаными креплениями, где их купить заказать можно? Может есть инфа по болячкам авто, тех жидкостям и просто описание какое нить или профильный форум? Где тюнячки покупаете?

Зуммера нет, лампочки или заказывай или в магазинах города подбирай, стойки я на клипсы от тоннеля под «бородой» крепил-идеально садятся (длинные клипсы лучше коротких), тюняки я не покупал так как и по машине проблем хватает без тюнинга.

Grap

New member
Зуммер естественно есть, просто у тебя нет работает. Я с такой проблемой не сталкивался. Может проблема в гитаре, может предохранитель, или ещё что-то. В Иркутске полно разборок, можно без проблем все найти.

proactive

New member
где прикуриватель начинаться и до ручника с бардачком, это тоннель называется

Сверху