Всем, здрасте, группа хорошая. У меня вопрос к "Ярисоводам"

paraplan

New member
Здраствуйте, такое вот дело, у нас с июля 2010 года поднимается стоймость растоможки до Российского уровня, и вот это меня подтолкнуло к покупке более свежего автомобиля. Вопрос в выборе Марки авто у меня не стоял, т.к. с Тойотой по жизни шагаю, рулюю и т.д :)) После владения Тойотой Пасео, Тойотой Матрикса и Короллы, очень захотелось пересесть на более представительский класс, конечно Кэмри и ничего более, покупку обдумывал вначале 2010 года и тут как снег на голову цены на бензин выросли почти на 15%, и это не окончательно, говорят к концу 2010 года всего цена на топливо вырастет на 25% После такого удара ниже пояса.... я понял что не ездить мне на Кэмри :((( т.к. минимальный объем 2.4 и только на автомате - это в среднем 14л на 100км (кто будет спорить - не поверю была Королла 2006г.в. 1.8vvt-i 11литров на 100), а механика от 3.0 объема и выше... Тьфу.. че т стал грузить извините ))))))) Так вот наткнулся на Тойоту Ярис в кузове седан, от 2007+ года с отличным. объемом 1.5 vvt-i движка. Понравилось: 1- Ярис это Тойота 2- дешевая растоможка (800) 3- приемлимая цена для автомобиля такого года выпуска 4- конечно же расход 5- двигатель vvt-i с цепью ГРМ Пересмотрев кучу объяв я так и не понял Ярисы в кузове седана вообще на механике бывают ????? или только одни долбаные автоматы ???

zubachev

New member
Сомневаюсь, что бывают. Если найдете - напишите, интересно... А вообще, зачем нужен ярис-седан? Экзотический выбор, обычно ярисы хэтчбэки по городу ездят...

VirtET

New member
В салоне места больше, даже сзади 2 человека поместятся. Но нужна только механика, расход меньше, бывает кого то на трос взять надо и вообще у меня в прошлый раз с автоматом проблемы были отдал много денег на ремонт и теперь я вообще их боюсь )))

epartner

New member
Я тоже хочу седан) а почему растаможко 800 баксов? щас она 100000р. почти

StopTalk

New member
v amerike byvayut sedany 1.5 litra s mehanikoi, no naiti trudnee chem avtomatom. rastamozhka na dannyi moment v raione 3650 dollarov vyhodit. pomoemu sedan vyglyadit posolidnee chem hatchback. mogu kupit po zakazu yaris zdes dlya vas, pishite.

А чем Вам хэтчбэк не нравится? С парковкой легче, на 100 км - примерно 7-8 литров по городу, по трассе вообще бензин только нюхает, да и выглядит привлекательнее седана и места в салоне больше, чем кажется снаружи...

evg_pits

New member
К вышесказанному - у меня коробка робот (в обслуживании намного дешевле и экономичнее, чем автомат).

rmx

New member
i vsyo ravno ne pereubedite menya chto sedan vyglyadit solidnee, pochti corolla. naschet korobki v amerike net yarisov s robotom, ne priznayut tut takoe, pri etom popadaetsya mehanika. u robotov derganie chasto. a u maerikanskih yarisov avtomat dopolnen 106 silnym 1.5 litrovt=ym dvizhkom i pereklyuchenii ne slyshno i mashina razbegaetsya bodro. rashod pri etom mozhet na pollitra vesgo pobolshe.

Tenk

New member
возьми пятидверку на ручке и подтюнингуй, будет не хуже всяких седанов... А на механике не найдешь, только если кто заморачивалься переставлять движок...

Сверху