Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здорова! На днях нежданно негаданно открыл для себя Америку. Оказывается на моей есть обогрев боковых зеркал. На минуточку, я езжу на ней 6-ой
Всем здорова! На днях нежданно негаданно открыл для себя Америку. Оказывается на моей есть обогрев боковых зеркал. На минуточку, я езжу на ней 6-ой год. Вот такие дела ) Камри 30 2.4. 2004 год. Европеец.
Капец там делов на восстановление.
Ланжероны ушли по любому, морда в хлам вся, вложить нужно много, она потом этих денег не будет стоить... Лучше продай, если реально два ляма дают.
ланжероны целые, движок заводится, коробка на замену, и все что на фото. По вложениям пока хз чё да как. На счёт покраски наши рукожопые боятся трехслойка с кристаликом
ну тогда не знаю. Покраска нормальная в штук 250-300 вылезет, железо в штук 200,работа костоправа в 100,коробас штук 200-250...движ и нервы пока бесплатно...капец, Баур, делать заморочно
Продай если 2 ляма дают.вложишь больше ляма полюбому.вот и считай грубо полтора ляма вложишь.потом за 3 .500000 продашь.то на то и выйдет,зато сколько ебли и нервов на востановление
неудивительно, японцы для себя делают/делали очень крутое оснащение. Очень хочу себе краун, только из за пруля не могу взять. У нас нельзя зарегать. Да и пруль кажется с нашим направлением движения не очень практично.