Всем здарова. Не держит холостые обороты на холодный запуск(троит, глохнет, плавают обороты) прогреется все отлично работает. Говорят что может быть

wuzetes

New member
Всем здарова. Не держит холостые обороты на холодный запуск(троит, глохнет, плавают обороты) прогреется все отлично работает. Говорят что может быть загрязнен КХХ. Я так понял это у нас на дросселе стоит. Получается менять дроссель в сборе? (Свечи новые, дроссель чистый, клапан vvt-i новый, прокладка впускного коллектора новый,форсунки промыты). Чек горит(когда начинает троить чек мигает) Ошибки: пропуски во всех цилиндрах, лямбда. Мастера не могут определить поломку. Кто что может сказать. Может кто сталкивался. Заранее спасибо. 2003 год 2.4 америка АКПП. Машину купили осенью когда еще тепло было, тогда она хорошо работала. Как начали минусовые температуры с тех пор и мозг парит.

Дроссель снимал смотрел как ож проходит к хх? Не засорен ли канал. У меня обороты плавали. Снял дроссель а там все забито розовой кашей. Промыл почистил промывкой карбюраторной и проволокой и все гуд стало.

vitsin

New member
на шлангах был белый смесь как сметана, но я не стал туда лезть

Ken

New member
шланги снимаешь, продуваеть и прочищаеш этот канал. Антифриз же проходит и нагревается датчик, от этого обороты стабилизируется хх.

Antrum

New member
у меня дроссель сам чистый был не нагара не чего. А вот этот канал антифриза засорен. Раз лезеш делай все, там делов на 30 минут.

Сверху